Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000) - новый IP KVM удлинитель от Adder

ADDERLink INFINITY 3000 (ALIF3000) - новый IP KVM удлинитель от Adder

Новый IP KVM удлинитель ADDERLink ™ INFINITY 3000 от компании Adder
 
Удостоенная множества наград серия ADDERLink INFINITY - теперь с доступом в реальном времени к неограниченному количеству физических и виртуальных машин с однопользовательской рабочей станции.
Во всех отраслях ИТ-менеджеры стремятся сократить время простоя администрирования, снизить совокупную стоимость владения и максимизировать эффективность вычислительных ресурсов, одновременно увеличивая доступность приложений и улучшая управляемость и безопасность настольных компьютеров.
1.png
До сих пор интеграция доступа к виртуальным машинам в системы матричной KVM коммутации была недоступна для большинства производителей KVM коммутационного оборудования. С новым ALIF3000 пользователи могут легко контролировать неограниченное количество серверов в физической или виртуальной среде!

Переключение между виртуальной и физической средой

Построенный на основе высокопроизводительной архитектуры Intel® X-86, ADDERLink INFINITY 3000 - это надежное и гибкое решение, предназначенное для использования в самых сложных IT-сценариях.

ALIF3000 включает протоколы VDI в приемник (RX), что означает, что ИТ-администраторы могут настраивать разрешения без необходимости добавлять новый передатчик (TX) каждый раз, когда пользователю требуется доступ к новому виртуальному сеансу. ALIF3000 предоставляет пользователям мгновенный доступ к управлению неограниченным количеством компьютеров, независимо от того, находятся ли они в виртуальной или физической среде, с одной рабочей станции пользователя.4.jpg

Преодолевая разрыв между физическим и виртуальным миром, ADDERLink INFINITY 3000 обеспечивает рентабельный и гибкий подход к коммутации KVM сигналов с поддержкой VDI, а также бесшовную интеграцию с существующим диапазоном оборудования серии ADDERLink INFINITY.

Чтобы узнать больше об ALIF3000, скачайте паспорт продукта ниже.
 
ADDERLink INFINITY 3000

По вопросам приобретения оборудования Adder, пожалуйста, обращайтесь в компанию MAST IMPORT по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>