Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA представляет ультратонкий флэш-накопитель i-Memory AI920

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAMи флэш-памяти NAND, представляет флэш-накопитель i-MemoryAI920. Компактная и легкая модель AI920 оснащена разъемом Lightningс сертификацией AppleMFiи разъемом USB 3.1 для широкого круга устройств, обеспечивая мгновенную передачу контента с и на iOS-устройства и поддержку широкого спектра мультимедийных данных, различных типов файлов, субтитров и LivePhotos. Модель AI920 поддерживает шифрование данных, а также надежно защищена от воды и пыли. Накопитель доступен емкостью 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ в золотой и розово-золотой расцветке. С каждым накопителем в комплекте идет ремешок.

 

Два интерфейса в одном компактном устройстве

Без ущерба размерам и весу накопитель AI920 оснащен разъемами Lightningи USB 3.1, что делает его применение более широким. Удлиненный разъем Lightningпозволяет легко подключать даже те устройства iOS, в которых соответствующий разъем защищен толстой заглушкой, что часто является проблемой для коротких коннекторов. Модель AI920 обладает красивым металлическим корпусом толщиной всего 6.9 мм и весом 3.6 г.

 

Высокая скорость и поддержка различного контента

В случае интерфейса USB3.1 скорость чтения модели AI920 достигает 150Мб/с, а для разъема Lightningона составляет 30МБ/с. Благодаря приложению i-Memoryподдерживаются файлы больше, чем 4ГБ, позволяя пользователям легко переносить, например, 4Kвидео. Помимо совместимости со всеми основными форматами фото, аудио и документов накопитель поддерживает запись 4Kвидео, а также LivePhotos для iOS. Благодаря поддержке мгновенного создания резервной копии пользователи могут просто выделить нужный контент и, кликнув по соответствующей иконке, мгновенно получить резервную копию на накопителе. Для более приятного просмотра фильмов и передач накопитель имеет поддержку субтитров.

 

Защита от воды и пыли и высокая надежность

Как и многие другие флэш-накопители ADATA, модель AI920 изготовлена по технологии чип-на-плате (COB). Это обеспечивает устройству высокую прочность с защитой от воды и пыли. Помимо физической защиты, модель AI920 поддерживает системы шифрования для телефона, приложений и файлов, что еще больше повышает общую надежность устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Профиль деятельности: PR и маркетинговые услуги

Проекты: PR и маркетинговые услуги

Контактное лицо: Воронина Валерия Борисовна, PR менеджер, Д. р.: 06.11.78, Тел.: 495 510 5996




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>