Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABLOY выпустила новый электро механический замок EL512 для внутренних и внешних дверей

ABLOY выпустила новый электро механический замок EL512 для внутренних и внешних дверей

Компания АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор компания ASSA ABLOY, представила новый электро механический замок соленоидного типа EL512 с торговой маркой Abloy. Он предназначен для установки на внутренние и уличные двери, управляемые системой контроля доступа. Этот электро механический замок соответствует скандинавскому стандарту врезки, управляется напряжением постоянного тока 12В или 24В и рекомендуется разработчиком для установки на сплошные внутренние и внешние двери. В отличие от аналогов, замок EL512 имеет облегченный ригель и может эффективно работать на часто открываемых дверях.

По своей конструкции электро механический замок EL512 относится к группе замков соленоидного типа, в которых перемещение ригеля осуществляется с помощью электромагнита (соленоида). За счет использования ригеля оригинальной конструкции этот электро механический замок Abloy надежно защищает дверь от взлома и обеспечивают быстрое открытие и закрытие двери. Разработчики рекомендуют устанавливать этот замок на сплошные внутренние и уличные двери офисов и зданий, которые будут контролироваться системой контроля доступа. Замок EL512 является «нормально закрытыми», а его модификация - EL513 – «нормально открытыми».

Для дистанционного отпирания двери контроллер системы контроля доступа подает на электро механический замок напряжение питания 12 или 24 В, ригель втягивается внутрь замка и дверь можно открыть, просто толкнув или потянув на себя. После открытия двери дверной доводчик закрывает дверь и замок снова блокирует ее. Эту модель замка специалисты рекомендуют устанавливать на внешние уличные двери, поскольку при возможном сбое в цепях питания дверь всегда останется запертой. Между собой замки EL512 и EL513 отличаются заводскими установками. В частности, электро механический замок Abloy EL512 является «нормально закрытым», т.е. при закрытой двери замок автоматически запирает дверь и ее можно открыть механически либо ключем, либо внутренней ручкой замка.

Для сплошных внутренних дверей рекомендуется использовать электро механический замок Abloy EL513, поскольку он является «нормально открытым» и при отсутствии управляющего напряжения дверь всегда находится в отпертом состоянии. Для одновременного дистанционного запираний дверей с такими замками, например в ночное время суток, контроллер СКУД подает на все замки EL513 напряжение питания и замки одновременно запирают двери, которые можно открыть только механически: ключем или внутренней ручкой, после чего замки снова автоматически запираются до снятия напряжения.

В отличие от механических и более ранних моделей электро механических замков Abloy, в EL512 использован облегченный ригель специальной конструкции, состоящей из двух симметричных механически подвижных деталей особой формы. Благодаря такому техническому решению, после закрытия двери обе детали ригеля входят в ответную часть замка и фиксируются враспор, блокирую дверь от несанкционированного открытия или взлома. Кроме того, такой ригель электро механического замка обеспечивает быстрое его закрытие и открытие, что особенно важно для входных уличных и внутренних дверей с высокой частотой открывания.

Новые электро механические замки Abloy EL512 и Abloy EL513 можно купить со склада АРМО-Системы при розничной цене за единицу 195 Евро, включая НДС. Для получения более подробной технической информации на замки EL512/513, а также на другие модели электро механических замков компании ABLOY обращайтесь по телефонам: (095) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продажам АРМО-Системы, являющейся официальным российским дистрибьютором замков и дверных доводчиков компании ABLOY OY, либо в региональные офисы АРМО.

ABLOY OY, входящая в состав концерна ASSA ABLOY, является ведущим мировым разработчиком и производителем замков, доводчиков и уникальных технологий для дверных систем. Ассортимент продукции Abloy включает электро механические замки, доводчики, дверные механизмы, дверную автоматику, а также аксессуары и архитектурные скобяные изделия. Замки и доводчики Abloy считаются одними из самых надежных в мире и сертифицированы по высшему классу устойчивости к взлому.

http://www.armosystems.ru/system/lock-el512.ahtm

Релиз опубликован: 2005-12-09
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>