Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY расширяет сотрудничество с компанией Avision

ABBYY расширяет сотрудничество с компанией Avision

7 ноября, 2007 г., Москва – Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий распознавания документов, обработки форм и лингвистического ПО, по приглашению компании Avision – известного производителя МФУ, принтеров и сканеров – впервые приняла участие в китайской выставке е-MEX China 2007. На совместном стенде ABBYY представила продукты ABBYY FineReader и ABBYY FlexiCapture.

C 18 по 21 октября в китайском городе Су-Чжоу состоялась выставка e-MEX China 2007. Это крупное мероприятие, посвященное последним достижениям в электронной промышленности, в этом году проводилось в шестой раз. Более 600 компаний из Европы, США, Японии, Кореи и Китая представили свои IT-новинки.

В этом году Тайваньская копания Avision – мировой производитель сканеров и МФУ – и российская компания ABBYY на совместном стенде провели презентацию своих решений: сканеров и интеллектуального ПО. Сканеры торговой марки Avision известны во всем мире благодаря высокой производительности и качеству работы. Российская сторона представила программы ABBYY FineReader и ABBYY FlexiCapture. Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. ABBYY FlexiCapture представляет собой комплексное решение задач по обработке бумажных документов и извлечения из них полезных данных.

«Мы благодарны компании Avision за приглашение принять участие в столь крупном отраслевом событии Китая. Благодаря e-MEX China 2007 мы могли лично представить свои продукты китайским пользователям. Кроме того, мы могли продемонстрировать преимущества совместной работы передовых электронных решений и программного обеспечения. Поддержка компании Avision в работе на международных рынках очень важна для нас, и, безусловно, мы рассчитываем на продолжение сотрудничества», – прокомментировал событие Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия.

Вице-президент компании Avision Чарли Чоу (Charlie Chou) также остался доволен совместным представлением продуктов обеих компаний на выставке и выразил встречную заинтересованность в программных решениях компании ABBYY.

Стороны продемонстрировали взаимный интерес к более тесному взаимодействию в будущем.

Компания Avision – ведущий тайваньский производитель принтеров и сканеров. Основана в 1991 году. Предприятия компании расположены по всему миру, объем производства сканеров достигает 300 000 в год. Входит в пятерку крупнейших производителей сканеров и МФУ. Более полная информация о компании находится на сайте http://www.avision.com.tw/ENGLISH/COMPANY/Profile.php

Российская компания ABBYY – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу http://www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FormReader, Lingvo, FineReader и DOCFLOW - являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для прессы:

Людмила БулавкинаРуководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY РоссияE-mail: lbulavkina@abbyy.comТелефон: +7 (495) 783 3700Моб. +7 (985) 643 6930Факс: +7 (495) 783 2663



Релиз опубликован: 2007-11-07


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>