Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel: первый в России словарь на картах памяти

ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel: первый в России словарь на картах памяти

Специально для пользователей смартфонов и коммуникаторов компания ABBYY выпускает самый большой и современный словарь Lingvo 12 на удобном компактном носителе – карте памяти. ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel – это коллекция словарей и разговорников на пяти иностранных языках, с которыми удобно путешествовать, общаться и просто пополнять свой словарный запас.

14 сентября 2007, г. Москва. – Российская компания ABBYY выпускает новый продукт для мобильных устройств – электронный словарь ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel, который будет поставляться на карте памяти.

Установка какой-либо программы на смартфоны и коммуникаторы зачастую доставляет дискомфорт обладателям этих устройств, поскольку обычно это связано с не всегда понятной процедурой подключения телефона к компьютеру при помощи кабеля или по Bluetooth, а также с использованием программы синхронизации телефона с настольным компьютером или ноутбуком.

С ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel у пользователей смартфонов и коммуникаторов подобных проблем не возникнет: нужно лишь вставить карту памяти в устройство, и программа - за считанные секунды - автоматически установится и будет готова к работе.

ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel будет полезен для общения за границей - для того, чтобы ознакомиться с меню в ресторане, понять значение вывески или объявления, забронировать номер в гостинице или арендовать машину любимой марки... Также продукт пригодится тем, кто изучает иностранные языки и читает Шекспира и Мольера в оригинале.

ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel работает на коммуникаторах и смартфонах с OC Microsoft Windows Mobile 5.0/6.0 и Symbian 9.1/9.2 S60. Словарь поставляется на картах памяти формата micro SD объемом 1 ГБ в комплекте с переходником на mini SD, что обеспечивает возможность использования продукта в большинстве современных смартфонов и коммуникаторов. При этом сам словарь занимает лишь чуть более четверти объема всей карты памяти, а остальное пространство можно использовать для хранения музыки, фотографий, видео, документов, а также инсталляции других программ.

«Как только у нас возникла идея о поставке ABBYY Lingvo на карте памяти, мы обсудили ее с нашими партнерами из ведущих сетей мобильной связи, - говорит Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия. – Все они нас поддержали. Мы уверены, что такой новый формат продукта откроет путь к использованию словаря значительно большим количеством потенциальных пользователей, чем раньше, что соответствует стремлению ABBYY разрабатывать технологии и продукты, которые делают жизнь проще и помогают людям лучше понимать друг друга и окружающий мир».

ABBYY Lingvo – самый популярный в России и СНГ электронный словарь с клиентской базой в более чем 5 млн. пользователей. В его состав входят 128 словарей, включая как словари собственной разработки ABBYY, так и лицензированные у уважаемых авторов и издательств: «Русский язык», «Руссо», «HarperCollins Publishers» и др.

В состав ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel вошли 35 лучших словарей для английского, немецкого, итальянского, французского, испанского языков, включая толковый словарь английского языка Collins English Dictionary, Lingvo Universal – обновленный англо-русский словарь общей лексики, русско-английский словарь Д.И Ермоловича.

Первая партия ABBYY Lingvo 12 Mobile Travel поступит в продажу в крупнейших розничных сетях мобильной электроники в ближайшие две недели. Рекомендованная розничная цена продукта составляет 1490 руб.

Российская компания ABBYY – один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Бишопс Стортфорд), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва). Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу http://www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FormReader, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для прессы:

Надежда Генина

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY РоссияE-mail: ngenina@abbyy.ruТелефон: +7 (495) 783 3700 (доб. 2748)Факс: +7 (495) 783 2663

Релиз опубликован: 2007-09-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>