Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY и EF English First поддержали таланты

ABBYY и EF English First поддержали таланты

Компания ABBYY выступила партнером ежегодного конкурса «EF Арт-Фестиваль»

Москва, 23 апреля 2009 года – Компания ABBYY выступила партнером ежегодного конкурса «EF Арт-Фестиваль», проводимого международным образовательным центром EF English First. Участниками конкурса, финал которого проходил в Москве, стали студенты языковых школ EF English First.

Конкурсанты соревновались в актерском мастерстве, вокале и декламировании стихов. Все конкурсные работы были представлены на английском языке. В финал вышли участники, прошедшие сначала школьный, а затем региональный этап. Для выступления были отобраны самые яркие номера. Главными критериями отбора финалистов стали талант и знание английского.

Компания ABBYY поддержала проект, дающий возможность поощрить ребят, увлеченных изучением иностранных языков и культурных традиций.

«ABBYY активно сотрудничает с российскими языковыми школами и поддерживает студентов, – отметил Александр Рылов, директор департамента лингвистических продуктов компании ABBYY. – Высокий уровень владения иностранными языками, который продемонстрировали участники «EF Арт-Фестиваля», еще раз подтверждает преимущество современных методик обучения и средств перевода. Сейчас у нашей молодежи гораздо больше возможностей для изучения языков, и это вселяет надежду, что уже в скором времени россияне смогут свободно общаться с зарубежными партнерами и легко заводить друзей в любой точке мира. Для этих целей также очень важно, что учебный процесс сопровождается творческими конкурсами, которые позволяют лучше узнать культуру других стран.»

Победители и призеры «EF Арт-Фестиваля» получили памятные призы и подарки. Лучшие конкурсанты в номинациях «Стихи», «Театральная сценка», «Хоровая песня» и «Песня соло» были награждены специальными призами от компании ABBYY – электронными словарями ABBYY Lingvo.

Об EF English First:

Международный образовательный центр EF English First – самая крупная частная образовательная компания в мире, специализирующаяся на обучении английскому языку уже более 40 лет. Первая языковая школа EF English First в России была открыта в 1995 году. Сайт образовательного центра – http://www.englishfirst.ru.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.ABBYY.com и http://www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY Россия E-mail: Inessa_P@abbyy.com;marcom@abbyy.comТелефон: +7 (495) 783 3700, ext 2824

Релиз опубликован: 2009-04-23
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>