Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY и «Лаборатория Касперского» совместно продвигают свои продукты

ABBYY и «Лаборатория Касперского» совместно продвигают свои продукты

Два лидера российского рынка ПО объединились, чтобы предложить покупателям ABBYY Lingvo x3 и Kaspersky Internet Security 2009 по привлекательной цене.

Москва, 14 апреля 2009 года – Компании ABBYY и «Лаборатория Касперского» проводят совместную акцию с интернет-супермаркетом программного обеспечения Softkey. С 9 апреля по 9 мая пользователи, купившие программу Kaspersky Internet Security 2009, получат скидку 20% на покупку ABBYY Lingvo x3 Европейская версия.

Две самые конкурентноспособные российские компании-производители ПО регулярно участвуют в партнерских мероприятиях и уже имели опыт совместного продвижения своих продуктов.

«Успешное сотрудничество «Лаборатории Касперского», ABBYY и Softkey имеет долгую историю, поэтому мы с удовольствием откликнулись на предложение наших партнеров провести совместную акцию. В период кризиса российские софтверные компании должны объединиться для того, чтобы сделать лицензионное программное обеспечение максимально доступным для пользователей. В последние годы уровень пиратства в России резко сократился, приближаясь к аналогичным показателям в наиболее развитых западных странах. Надеюсь, что совместные усилия лидеров российского рынка программного обеспечения позволят сохранить эту положительную тенденцию», – поделился мнением Олег Гудилин, руководитель отдела стратегического маркетинга компании «Лаборатория Касперского» в регионе EEMEA.

Исследование, проведенное исследовательской компанией РОМИР в конце 2008 года показывает, что защитные продукты «Лаборатории Касперского» выбирают 47% лицензионных пользователей. В то же время по результатам январского исследования рынка компьютерных словарей маркетинговым агентством «Сканмаркет» две трети пользователей компьютеров регулярно сталкиваются с иностранными языками.

«Антивирус должен быть на каждом компьютере – это уже давно укрепившееся мнение среди российских пользователей ПК, – пояснила Светлана Дергачева, руководитель отдела дистрибуции компании ABBYY. – Но сегодня, когда большинство людей регулярно сталкивается с иностранными языками в работе и учебе, интернете и СМИ, на этикетках товаров, иметь под рукой качественный электронный словарь стало не менее актуально. Поэтому мы решили поддержать пользователей, предложив им приобрести два необходимых продукта по привлекательным ценам».

«Продукты компаний ABBYY и «Лаборатория Касперского» стабильно удерживают лидирующие позиции в рейтингах продаж в течение всех семи лет работы Softkey на российском рынке, – сообщила Татьяна Цветкова, директор по маркетингу и PR компании Softkey. – Действительно, это одни из самых востребованных продуктов среди отечественных домашних пользователей, потому и возникло предложение объединить их в рамках одной кампании по продвижению. Мы уверены, что это предложение будет пользоваться большой популярностью у наших клиентов»

О компании «Лаборатория Касперского»:

«Лаборатория Касперского» — самый популярный в России и крупнейший в Европе производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Компания входит в пятерку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности.

«Лаборатория Касперского» — это международная группа компаний с центральным офисом в Москве и пятью региональными дивизионами, через которые осуществляется управление деятельностью локальных представительств и партнеров компании в соответствующих регионах: в Западной Европе, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в Северной и Южной Америке, Японии и других странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Партнерская сеть компании объединяет более 700 партнеров первого уровня более чем в 100 странах мира. Технологии компании защищают более 250 млн пользователей во всем мире.

Подробнее о компании можно узнать по адресу: http://www.kaspersky.ru

О компании SoftKey

Компания Softkey — интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Дополнительную информацию о компании SoftKey можно получить по адресу в Интернет: http://www.softkey.ru.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.ABBYY.com и http://www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYY Россия E-mail: Inessa_P@abbyy.com;marcom@abbyy.comТелефон: +7 (495) 783 3700, ext 2824Моб.: + 7 905 788 9 777Факс: +7 (495) 783 2663

Релиз опубликован: 2009-04-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>