Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY + ШАХИДЖАНЯН = ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА

ABBYY + ШАХИДЖАНЯН = ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА

Компания ABBYY возвращается к практике продвижения на рынок совместных разработок. Новый продукт в каталоге ABBYY - «СОЛО на клавиатуре». Авторство этой программы принадлежит известному психологу, педагогу и журналисту Владимиру Владимировичу Шахиджаняну.

Москва, 25 сентября 2001 - компания ABBYY объявляет о начале сотрудничества с известным журналистом, педагогом и психологом - Владимиром Владимировичем Шахиджаняном. В ближайшее время в линейке компании ABBYY появится новый продукт – «СОЛО на клавиатуре», курс обучения набору на клавиатуре компьютера «слепым» десятипальцевым методом. Автор уникальной методики и программы – Владимир Владимирович Шахиджанян.

Владимир Владимирович Шахиджанян - известный журналист, преподаватель МГУ, автор книг: «Мне интересны все люди», «1001 вопрос про ЭТО», курса «Учимся говорить публично» и других.

Владимир Владимирович Шахиджанян - давний друг компании ABBYY. Также Владимир Владимирович – автор программы «СОЛО на клавиатуре», цель которой - научить человека «работать со скоростью мысли». Задача совместного проекта компании ABBYY и Владимира Владимировича Шахиджаняна - сделать курс «СОЛО на клавиатуре» коммерчески успешным и популярным программным продуктом.

До сих пор компания ABBYY была известна, в первую очередь, благодаря собственным продуктам – словарю Lingvo и системе распознавания FineReader. Но теперь она решила вновь расширить свой бизнес за счет совместных проектов с другими разработчиками.

Есть много интересных планов, которые могут стать коммерчески успешными и завоевать известность на рынке. Компания ABBYY готова вкладывать в такие проекты свои знания и силы, создавая из прекрасных идей замечательные продукты. Для этого у нее есть сильная команда программистов, способная создавать качественные программы, и команда маркетологов, умеющая продвигать их на рынок. Для одного из таких совместных проектов и был выбран курс «СОЛО на клавиатуре», во-первых, потому, что это действительно хороший продукт, а во-вторых, потому, что его автор не только бизнес-партнер, но и друг компании ABBYY.

«Для нас очень важно, чтобы программы, которые мы разрабатываем и продаем, - стали лучшими в своей области. Это относится и к нашему словарю Lingvo, и к системе распознавания FineReader - мы продолжаем их совершенствовать. Для чужих разработок мы также не будем делать исключений. Если мы продаем тот или иной продукт - значит, он лучший. Сделать его популярным - наша задача. Мы считаем, что это в полной мере относится к программе Владимира Владимировича Шахиджаняна “СОЛО на клавиатуре”, и мы взялись за его продвижение именно потому, что уверены в его перспективах. Мы хотим, чтобы все увидели, насколько он хорош. У нас большие планы по усовершенствованию "СОЛО на клавиатуре". Мы собираемся создать из этого курса школу, пройдя которую любой человек действительно станет с компьютером на «ты», - сказал Генеральный директор компании ABBYY Сергей Андреев.

«СОЛО на клавиатуре»:

В курсе по 100 заданий для обучения набору на русской и латинской раскладке клавиатуры.

Пользователь шаг за шагом усваивает навыки правильного набора текстов. Специальные задания помогают закрепить приобретенные навыки и повысить скорость печати. Виртуальный учитель оценивает каждое выполненное упражнение и дает свои рекомендации.

На протяжении всего курса ведется подробная и разнообразная статистика, которая помогает пользователю оценить, как быстро и с какими результатами он продвигается в обучении, что нужно сделать для того, чтобы с наилучшими результатами выполнить все упражнения.

Удобный интерфейс программы понятен новичкам, только начинающим знакомство с компьютером, процесс обучения по-настоящему увлекает. В то же время пользователям, активно использующим компьютер в своей работе, курс поможет научиться набирать тексты вслепую, уменьшить количество опечаток и повысить скорость набора.

Познакомиться с полным описанием курса «СОЛО на клавиатуре», а также скачать его электронную версию и бесплатно выполнить 30 первых упражнений можно по адресу: http://www.abbyy.ru/products/solo/. Полную версию курса «СОЛО на клавиатуре» можно приобрести в офисе компании ABBYY.

Познакомиться с отзывами о программе можно на сайте http://www.1001.vdv.ru

Раздел "СОЛО на клавиатуре"



Релиз опубликован: 2001-09-25


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
18 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>