Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABACUS Financial - серьезный конкурент западным продуктам на отечественном рынке

ABACUS Financial - серьезный конкурент западным продуктам на отечественном рынке

Компания Омега увеличивает продажи рабочих мест системы ABACUS Financial (AF7) ( http://www.omega.ru/af.html ). Прежде всего, клиентов привлекает то, что данная система работает на базе СУБД Oracle ( http://www.oracle.ru ). Эта база данных уже гарантирует пользователям стабильную и надежную работу, гарантированную обработку большого количества данных и пользовательских рабочих мест. Кроме того, трехуровневая архитектура «клиент - сервер»AF7 обеспечивает максимальную скорость работы.

Полностью открытый для заказчиков инструмент, на котором написана система - ABACUS Builder (AB7) ( http://www.omega.ru/ab.html ), позволяет не только быструю разработку подобного программного обеспечения, но и являясь платформой для него, обеспечивает внесение изменений в эксплуатируемую систему без остановки ее работы.

Цена на ABACUS Financial доступна среднему предприятию. Прозрачный механизм ведения финансового учета, учитывающий все особенности отечественного законодательства, делает ее особенно привлекательной для российских предприятий, учитывая, что отражение бизнеса в единой информационной системе просто и понятно как руководителю, так и бухгалтеру.

В ноябре 2003 года продано 120 дополнительных рабочих мест ABACUS Financial клиентам, у которых уже установлена эта система. Несомненно, что важным фактором увеличения количества рабочих мест явились стабильная работа, надежность, а также возможность вести самостоятельные доработки.

ABACUS Financial является оптимальной корпоративной информационной системой, в которой объединились лучшие достижения в сфере информационных технологий: трехуровневая архитектура, мощная и безотказно работающая СУБД Oracle, инструмент, позволяющий быстро разрабатывать программные модули ABACUS Builder. Именно этими отличительными особенностями система привлекает крупные и средние предприятия, для которых важно иметь программный продукт, с помощью которого имеется возможность автоматизировать более сотни рабочих мест, поддерживать интенсивный документооборот, сохраняя высокую скорость работы и надежность, практически ничем не ограниченные возможности по настройке аналитики системы, использовать все нюансы российского финансового учета.

Увеличение количества рабочих мест пользователями системы ABACUS Financial является безусловным доказательством высокого качества программных продуктов компании Омега, а соответственно, и его высокую конкурентоспособность.

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания Омега

(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-11-28
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>