Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABACUS Financial – новая версия системы для управления крупным предприятием

ABACUS Financial – новая версия системы для управления крупным предприятием

Новая версия 8.0 системы автоматизации ABACUS Financial (AF8) компании Омега (http://www.omega.ru) выходит в декабре этого года ( http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid=10177&pr=2003/11/25/23893 ). Система работает в трехуровневой архитектуре «клиент – сервер» на базе СУБД Oracle ( http://www.oracle.ru ) с «тонким» клиентом. ABACUS Financial предназначена, прежде всего, для современных крупных предприятий.

Почему компания ориентирована именно на подобных клиентов? Динамически развивающийся бизнес в нашей стране ведет к «укрупнению» предприятий, многие объединяются в концерны и холдинги. Именно подобные организации быстрее других реагируют на новейшие достижения в сфере ИТ.

Большинство средних и крупных торговых компаний, являющихся пользователями бухгалтерского программного комплекса ABACUS Professional ( http://www.omega.ru/ap.html ), уже «переросли» его возможности и ориентируются

на корпоративную систему ABACUS Financial ( http://www.omega.ru/af.html ), которая является документарной и автоматизирует материальный и финансовый учет в рамках холдинга.

Новая версия ABACUS Financial включила в себя проверенную на практике методологию российского учета с его оригинальной спецификой, имеются сервисы, обеспечивающие традиционные приемы ведения налогового и бухгалтерского учета, используемые в настоящее время.

Следует отметить, что ABACUS Financial – это универсальная система для любого предприятия, которая успешно выполняет задачи автоматизации как торговых предприятий, так и предприятий, занимающихся производством. Новая версия системы обеспечивает все возможности СУБД Oracle – высокую скорость обработки данных, практически неограниченное количество пользователей, высокую надежность.

Усовершенствован инструмент разработки, встроенный в систему – ABACUS Builder ( http://www.omega.ru/ab.html ). Новые функции, оптимизация работы визуальных компонентов, расширенный сервис делают его универсальным средством как для создания корпоративных систем «с нуля», так и для эксплуатации действующей системы. Трехуровневая архитектура и «тонкий» клиент позволяют работать удаленным подразделениям компании в единой базе данных.

Обновлен функционал работы механизмов финансового, бухгалтерского и налогового учетов. Новые возможности системы облегчают работу финансистов и бухгалтеров, делают еще более простым и удобным контроль отчетной документации для руководителя.

ABACUS Financial – это система, позволяющая современному предприятию идти в море бизнеса устойчивым курсом.

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания Омега

(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-12-02
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>