Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABACUS Builder – язык для Oracle

ABACUS Builder – язык для Oracle

Инструмент компании Омега (http://www.omega.ru) ABACUS Builder ( http://www.omega.ru/ab.html ) предназначен для создания информационных систем на базе СУБД Oracle (http://www.oracle.ru ) в трехуровневой архитектуре «клиент – сервер». Создавая ABACUS Builder в качестве инструмента для собственных разработок и платформы для работы готовой системы (ABACUS Financial) ( http://www.omega.ru/af.html ), в настоящее время компания ведет продажи как отдельной системы программирования.

Кого и почему привлекает инструмент? Прежде всего, это крупные заводы, где необходимо автоматизировать сотни рабочих мест, и никакая СУБД кроме Oracle полноценно не справится с поставленными задачами. Немаловажным фактором является и то, что для работы с ABACUS Builder не требуется высокой квалификации программиста, необходимы, в основном, знания предметной области. Данное обстоятельство избавляет руководителя от зависимости «личностного фактора» высококвалифицированных специалистов, пишущих под Oracle, что значительно повышает возможность смены разработчика на любом этапе ведения проекта. Кроме того, цена на инструмент приемлема для любого среднего предприятия – 1900$ с лицензией на 10 рабочих мест, курсом обучения и техническим сопровождением. ( http://www.omega.ru/ab/priceab.html )

Диапазон задач, решаемых предприятиями с помощью ABACUS Builder чрезвычайно широк – от задач бухгалтерии до аудиторского учета и производства. Некоторые предприятия модернизируют имеющиеся старые системы, некоторые пишут «с нуля». И в том и в другом случае неоспоримым преимуществом инструмента является возможность разработчика сосредоточиться на предметной области, не работая с таблицами базы данных и отводя минимум времени на решение системных вопросов.

Приобретая инструмент, любой руководитель отдела АСУ может быть уверен, что имеющиеся в его распоряжении кадры способны написать систему качественно и за реальный срок. Нет необходимости искать высокооплачиваемых специалистов, не стоит беспокоиться о надежности и скорости работы системы, о сроке ее написания, если есть ABACUS Builder.

*******

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания Омега

(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2003-12-16
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>