Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » A4Tech представила мышь FG12 – беспроводную версию популярной FM12
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

A4Tech представила мышь FG12 – беспроводную версию популярной FM12

Один из лучших манипуляторов для офиса стал еще удобнее.

Компания A4Tech представила новую модель из серии Fstyler. Эта линейка полюбилась многим благодаря качественным и износостойким аксессуарам для офиса и интернет-сёрфинга. На этот раз производители представили полезное обновление: они избавили от провода одну из самых эргономичных мышей FM12.

Новая модель переняла все плюсы своего предшественника. FG12 создана с неизменной тщательностью и вниманием к мелочам. Расширенное колесо прокрутки облегчает управление мышью, позволяя добиться максимальной производительности во время работы. Высочайшее качество обеспечивает жизненный цикл до пяти миллионов кликов, а функция «8 в одном» позволит назначить 8 различных команд, которые выполняются с помощью программной кнопки и жестов мыши.

Усовершенствованное беспроводное соединение 2.4 ГГц с охватом до 15-ти метров позволит добиться минимальной задержки в передачи сигнала и избежать помех. Теперь можно управлять ноутбуком или ПК удаленно, например, если пользователю нужно включить фильм, сидя на диване.

Кроме того, полезной фишкой оказалось умное энергосбережение. Четыре уровня экономии заряда позволят продлить жизнь аккумуляторов, а спящий режим активируется всего через 0,2 секунды бездействия. Благодаря этому батарейки могут работать без смены до 12-ти месяцев – такой автономностью действительно может похвастаться не каждая мышь.

Таким образом, преимущества FG12 делают ее по-настоящему технологичным решением. Беспроводной модуль избавляет пользователя от бесконечно запутанных и поломанных проводов, позволяя работать свободно и без привязки к месту подключения. Манипулятор также имеет два цветовых исполнения – классический черный и черно-белый, поэтому выглядит стильно и прекрасно гармонирует с любой современной компьютерной техникой и офисной мебелью. При этом мышь довольно компактна и удобно лежит в руке и станет полезным помощником в работе.

Новинка уже доступна для заказа на сайте MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.