Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » A4Tech представила беспроводные компьютерные мыши в новом дизайне

A4Tech представила беспроводные компьютерные мыши в новом дизайне

Компания A4Tech, эксклюзивным дистрибьютором которой выступает Merlion, анонсировала старт новой линейки беспроводных компьютерных мышей. В неё вошли три модели мышек с расширенным функционалом «на каждый день». Новинки получили стильный дизайн и несколько вариантов цветового исполнения.

A4Tech, производитель компьютерной периферии, объявил о начале продаж новой серии беспроводных компьютерных мышей для офисного и домашнего пользования. В неё вошли три модели мышек с расширенным функционалом «на каждый день»: G11-760N, G11-570FX и G11-590FX. Все перечисленные модели отлично справятся с повседневными задачами: сёрфинг Сети, работа с документами и всё прочее, что многие привыкли делать на постоянной основе.

Большинство действий, которые мы привыкли выполнять, не задумываясь, как правило, требует мало времени. К примеру, работа с поисковой выдачей — вбил в строку те или иные параметры, нажал клавишу Enter, потом сидишь, выбираешь: клик, вперёд, назад, ещё клик. Как раз—таки для «вперёд-назад» инженеры A4Tech и снабдили два из трёх представленных офисных девайсов — G11-570FX и G11-590FX —дополнительной парой клавиш. Расположены они по-геймерски: в левой части, как раз под большим пальцем левой руки.

Модель G11-760N в этом смысле проще, таких кнопок у неё нет. Стоит отметить и двойную функциональную кнопку, которая есть у G11-570FX и G11-590FX, с её помощью пользователь может автоматически загружать программное обеспечение при первом использовании, либо использовать её в качестве инструмента «ножницы», что так же очень удобно и экономит время, когда нужно сделать снимок экрана. Дополнительный функционал для этой кнопки открывается с использованием клавиши Shift.

Кроме этого, новинки от A4Tech различаются разрешениями сенсора DPI: у G11-570FX и G11-590FX он пятиуровневый, верхний предел значения составляет 2000 единиц. Это означает, что этими мышками будет одинаково комфортно и работать, и, например, играть: «потолка» в 2000 DPI для непродолжительных домашних «заездов» вполне достаточно. Разрешение сенсора у G11-760N — 1000 DPI, оно не регулируется.

И, наконец, последнее, чем отличаются наши сегодняшние «герои» — цветовое исполнение. G11-760N выглядит строго, но элегантно: чёрный матовый пластик с покрытием, напоминающим карбон, по бокам. Это единственный цвет, доступный для этой, самой «младшей», модели.

Все три новые мыши A4Tech представляют собой класс беспроводных устройств. Благодаря инновационному беспроводному модулю рабочее расстояние равно составляет целых 15 метров, что, согласитесь, немало — как для дома, так и для офиса.

Одно из главных достоинств у представленных A4Tech устройств — перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает длительный срок работы и отсутствие необходимости замены элементов питания. Чаще всего батарейки садятся в самый неподходящий момент. В случае с нашими новыми мышками эта проблема теряет свою актуальность: достаточно включить устройство в свободный USB-порт и спокойно продолжать работу.

Указанные модели периферийных устройств поставляются в продажу в нескольких цветовых исполнениях: черно-голубой, черно-серебристый, черно-красный, черный.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

Технические характеристики G11-570FX и G11-590FX
Тип: беспроводная
Частота: 2.4 ГГц
Эргономичный дизайн: для правой руки
Сенсор: оптический
Разрешение: 5-уровневый регулируемый 2000 DPI
Частота опроса: 125 Гц
Количество кнопок: 7
Ресивер: Nano USB
Источник питания: литиевая батарея
Системные требования:Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10

Технические характеристики G11-760N
Тип: беспроводная
Частота: 2.4 ГГц
Эргономичный дизайн: для правой руки
Сенсор: оптический
Разрешение: 1000 DPI
Частота опроса: 125 Гц
Количество кнопок: 3
Ресивер: Nano USB
Источник питания: литиевая батарея
Системные требования: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>