Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » A4Tech BLOODY P91: скорость молнии

A4Tech BLOODY P91: скорость молнии

У BLOODY, ведущего бренда компьютерной периферии для геймеров, появилась новая игровая мышь: P91. Новинка представляет класс проводных устройств, отличаясь высокой чувствительностью сенсора, яркой подсветкой и встроенной памятью для настройки макросов.

Компания регулярно радует своих поклонников высокотехнологичными и яркими — что среди игроков в большом почёте — новинками. На очереди ещё одна — Bloody P91.

Новинка получила впечатляющий набор технических характеристик, а также функций, распределённых между 8 клавишами. Расскажем обо всех по порядку. Во-первых, как и положено передовому игровому устройству, его сердцем стал мощный оптический сенсор PixArt PMW3325. Отметим: представленная мышь Bloody P91 имеет возможность тонкой настройки показателя CPI (Counts Per Inch), границы которого лежат в диапазоне от 100 до 5000 единиц.

Значение CPI пользователь может изменять буквально на лету — это может быть полезным для максимально точного прицеливания. Пример: чем выше CPI, тем быстрее курсор мыши перемещается по экрану. Напротив, в некоторых играх удобнее использовать более низкие параметры для коротких, тщательно выверенных движений.

Немного о другом основном параметре P91 — скорости отклика клавиш. Она составляет 1 миллисекунду при частоте опроса в 125~1000 Гц/сек. К слову о клавишах: их у новинки всего 8, при этом левая и правая из них снабжены микропереключателями высокой прочности, способными выдержать более 20 000 000 кликов. Скролл у P91 инфракрасный и тоже усиленный: производитель заявляет работоспособность вплоть до 2 000 000 оборотов и выше.

Всё это великолепие облачено в корпус из прочного ABS-пластика и поставлено на фирменные металлические ножки X’Glide, которые обеспечивают пробег свыше 300 километров. Также есть и яркая RGB-подсветка с несколькими режимами работы, каждый из которых представлен 16.8 миллионами цветовых вариантов.

Как и у многих моделей Bloody, для мыши P91 предусмотрена встроенная память для хранения игровых настроек пользователя — она составляет 160 Кб. Фирменное ПО, при помощи которых игрок может создавать макросы, входит в комплект поставки. Также доступны несколько режимов стрельбы, назначенные на кнопки 1, N и 3 — они расположены под колёсиком прокрутки. Связь с компьютером поддерживается через USB-кабель длиной 1.8 метра в прочной оплётке.

В комплект поставки входит игровая компьютерная мышь Bloody P91 и карточка доступа к фирменному ПО A4Tech Bloody.

Технические характеристики комплекта BLOODY P91
Интерфейс подключения: USB
Тип соединения: проводной
Тип мыши: оптическая
Количество кнопок мыши: 8
Цифровой блок: ДА
Разрешение сенсора: максимальное 5000 CPI
Изменение сенсора кнопкой: ДА
Максимальное ускорение: 20G
Колесо прокрутки: ДА
Длина провода мыши: 1.8 м
Размеры мыши: 120x65x39мм
Цвет мыши: черный
Подсветка: ДА
Дизайн мыши: для правой и левой руки
Cенсор: PixArt PMW3325 Gaming Engine

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>