Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » A4Tech BLOODY B2500: сияние победы

A4Tech BLOODY B2500: сияние победы

BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, стартовал продажи нового комплекта периферии: B2500 Illuminate. Новинка включает клавиатуру и мышь с ярким игровым дизайном и отличным набором характеристик.

Представленный комплект игровой периферии Bloody B2500 состоит из клавиатуры Bloody B150N и компьютерной мыши Bloody N81. Расскажем подробнее о каждом предмете в этом пресс-релизе.

Начнём с клавиатуры. Её конструкция — так называемый «скелетон», то есть, профиль клавиш высокий, выступающий над поверхностью устройства. Клавиши выполнены с применением технологии Anti-Ghosting — с её помощью несколько клавиш могут зажиматься и работать одновременно практически мгновенно.

Скорость отклика клавиш данной клавиатуры составляет всего 1 миллисекунду. Столь же хорошие параметры показывает и частота опроса — 1000 Гц. Как и полагается, на клавиатуре есть 4 игровые клавиши, которые выделяются среди общего блока.

Если по какой-то причине хочется использовать неигровые, то комплектация подразумевает наличие запасных, обычных кейкапов. Заменить их не составит никакого труда: в набор входят специальные ключи для быстрого съёма.

Многие игроки используют макросы — назначаемые комбинации нажатий клавиш для выполнения определённых действий в игре. Именно для этого предусмотрена встроенная память для хранения пользовательских настроек, равная 160 Кб. Фирменное ПО, которое позволяет создавать макросы, также входит в комплект поставки.

Сложно представить себе игровой девайс без яркой подсветки. Клавиатура из комплекта B2500 снабжена многозонной неоновой подсветкой, способной работать в нескольких режимах, доступных пользователю на выбор. Яркость подсветки можно регулировать или отключить совсем.

Длительные сеансы игры утомляют — геймеры с опытом хорошо знают это. Поэтому клавиатура B150N имеет специальную подставку под кисти рук, чтобы они меньше уставали.

А ещё есть защита от проливов жидкости, если игрок, расчувствовавшись, случайно заденет кружку с любимым напитком во время боя. Наверное, проливы хотя бы раз случались в жизни каждого любителя любой популярной игры, поэтому клавиатуры с подобной защитой ничуть не теряют своей актуальности.

B150N соединяется с основным устройством по прочному USB-кабелю длиной 1.8 метра. Никакие дополнительные драйверы для начала работы с устройством не требуются.

Немного о мыши, которая также входит в представленный комплект. Это мышь Bloody N81 с установленным в неё сенсором AVAGO A3050, который прекрасно зарекомендовал себя у множества игроков во всём мире.

N81 также демонстрирует отличное время отклика в 1 миллисекунду. Частота опроса составляет 125 Гц, да и ресурс нажатия клавиш мыши впечатляет: целых 10 миллионов кликов.

Как и клавиатура из комплекта, мышь Bloody N81 «вооружена» яркой подсветкой и встроенной памятью для назначения игровых макросов. Связь с компьютером или ноутбуком тоже реализована через USB-кабель длиной 1.8 метра.

В комплект поставки входит игровая клавиатура, специальный извлекатель клавиш, четыре самих дополнительных клавиши, доступных для установки, а также компьютерная мышь.

Технические характеристики комплекта BLOODY B2500
Интерфейс подключения: USB
Тип соединения: проводной
Тип мыши: оптическая
Количество кнопок мыши: 8
Цифровой блок: ДА
Разрешение сенсора: максимальное 4000 DPI
Изменение сенсора кнопкой: ДА
Максимальное ускорение: 20G
Колесо прокрутки: ДА
Длина провода клавиатуры: 1.8 м
Длина провода мыши: 1.8 м
Размеры клавиатуры: 465x205x34мм
Размеры мыши: 128x72x35мм
Цвет клавиатуры: черный
Цвет мыши: черный
Цвет русских букв: белый
Цвет английских букв: белый
Подставка для запястий: ДА
Защита от попадания жидкостей: ДА
Подсветка клавиш: ДА
Дизайн клавиш: квадратные
Дизайн мыши: для правой и левой руки
Cенсор: AVAGO A3050 Gaming Engine
Срок гарантии: 12 мес.

Информация о А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A-FOUR TECH CO., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и BLOODY (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).
Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальный сайт: www.a4tech.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>