Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » A4 Bloody GC-850 и GC-870 – новые геймерские кресла с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

A4 Bloody GC-850 и GC-870 – новые геймерские кресла с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий

Совсем недавно Bloody, известный бренд компьютерной периферии для геймеров, анонсировал выпуск нового игрового кресла с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий A4 Bloody GC-800. Теперь Bloody выпустил еще две новинки с теми же характеристиками, но в другом дизайне - A4 Bloody GC-850 и GC-870.

Дизайн и конструкция кресел A4 Bloody GC-850 и GC-870, также, как и A4 Bloody GC-800, обеспечивают максимальный комфорт во время игры, снижают нагрузку на спину и способствуют поддержке осанки. В основе конструкции - каркас из высокопрочной трубы, защищенный от коррозии, и надежные усиленные механизмы-реклайнеры. Металлическая черная крестовина изготавливается с применением высокопрочной стали – это позволяет выдерживать высокие и продолжительные нагрузки. Кресло можно зафиксировать в вертикальном положении или использовать функцию качания. Угол наклона спинки (до 150°) при этом регулируется в диапазоне, безопасном от опрокидывания.

Кроме того, максимальный комфорт для пользователя достигается также благодаря возможности настройки буквально всех параметров кресла персонально под каждого человека. Например, выбрать оптимальную высоту кресла можно с помощью рычага, расположенного под сиденьем. 2D-подлокотники удобно и просто регулируются по высоте, накладки регулируются в горизонтальной плоскости (влево-вправо). Две дополнительные подушки для поясницы и головы также регулируются по высоте и обеспечивают идеальную поддержку верхнего и нижнего отделов позвоночника, защищая от переутомления.

Новые модели отличаются от своего старшего брата A4 Bloody GC-800 только дизайном. Обивка A4 Bloody GC-850 выполнена полностью из высококачественной гипоаллергенной ткани, в то время, как A4 Bloody GC-800 было представлено в экокоже. A4 Bloody GC-870 – наоборот – оставили обивку экокожей, но поменяли цвет – оно выполнено в безупречном сочетании черного и красного цветов. Таким образом, поклонники бренда теперь могут выбрать ставшую уже популярной модель кресла в любом понравившемся дизайне.

Новые игровые кресла A4 Bloody GC-850 и GC-870 доступны для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.