Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 3Com представила новую стратегию развития бизнеса своим партнерам в Сибирском регионе

3Com представила новую стратегию развития бизнеса своим партнерам в Сибирском регионе

Москва, 18 ноября 2003 г. – Компания 3Com провела в Новосибирске партнерскую конференцию для своих партнеров из Сибирского региона, посвященный инновационным решениям 3Com. Особое внимание на нем было уделено текущей политике компании, а также представлению сетевых технологий нового поколения. В мероприятии, проходившем 13–14 ноября в пансионате «Былина» под Новосибирском, приняли участие около 100 человек, в том числе реселлеры и представители компаний-дистрибьюторов «Софт-Троник» (Новосибирск), «OCS-Сибирь», RRC, «Ланит» и др.

На открытии мероприятия выступил глава представительства 3Com Виталий Фридлянд. Он рассказал о новой стратегии развития 3Com, о ходе внутренних преобразований, начатых компанией в текущем году, о том, что уже сделано, и о дальнейших перспективах роста. Особые надежды руководство компании, подчеркнул В. Фридлянд, возлагает на начавшее действовать буквально на днях совместное предприятие 3Com-Huawei, которое выпускает LAN-коммутаторы и маршрутизаторы для предприятий любого масштаба.

Говоря об особенностях деятельности российского представительства 3Com, В. Фридлянд подчеркнул его стремление придать новый импульс работе с заказчиками. Российский 3Com ставит своей целью объединить усилия разработчиков, дистрибьюторов и конечных пользователей в продвижении торговой марки 3Com. Глава представительства особо отметил многолетнюю приверженность сибирских партнеров бренду 3Com.

Тему поддержки партнеров и расширения сотрудничества продолжила Наталья Ковалева, руководитель группы по работе с дистрибьюторами и реселлерами. В докладе «Особенности фокус-программы для партнеров 3Com» Н. Ковалева подчеркнула, что приоритетным направлением деятельности партнеров компании должна стать работа с корпоративными клиентами, предоставление им наиболее выгодных условий и специальных маркетинговых программ, нацеленных на удовлетворение потребностей каждого конкретного заказчика.

Техническая часть партнерской конференции была посвящена первым продуктам совместного производства 3Com-Huawei. О них рассказал Сергей Монченко, руководитель технического отдела представительства 3Com. Оригинальная новинка в линейке продуктов 3Com – модульный коммутатор Switch 7700 на базе масштабируемого шасси. Обладающее повышенной мощностью, это магистральное устройство для локальных сетей способно поддерживать до 288 портов Fast Ethernet и до 120 портов Gigabit Ethernet, а также разнообразные среды передачи данных со скоростью от 10 до 1000 Мбит/с. Ценность коммутатора в его конструкции, которая позволяет устанавливать дополнительные модули по мере роста сети. Наряду с 3Com Switch 7700, на семинаре были представлены коммутаторы семейств 3Com SuperStack 3 Switch 4400 и 49xx, 3Com SuperStack 3 Switch 3824 и 3Com Switch 40xx.

Еще одной новинкой, выпущенной СП 3Com-Huawei, стали полнофункциональные модульные маршрутизаторы 3Com Router 3000 и 3Com Router 5000 для управления потоками трафика между узлами WAN. Область применения маршрутизаторов серий 3000 и 5000 очень разнообразна. Данное инновационное решение компании 3Com может быть использовано для надежного и эффективного доступа в интернет, а также для связи с другими подразделениями, как удаленными отделениями корпораций, так и самостоятельными предприятиями и офисами малого размера.

На тренинге в Новосибирске подробно анализировались системы бизнес-телефонии 3Com NBX и последние усовершенствования технологии построения ядра локальной сети XRN. Благодаря возможности объединения нескольких гигабитных коммутаторов в распределенную коммутационную матрицу, технология XRN обеспечивает практически неограниченное расширение и повышение производительности, а также распределение функций коммутации и маршрутизации между всеми задействованными устройствами сети. Многие партнеры отмечали такие достоинства новой технологии, как экономичность и перспективность.

«Представители нашей компании часто бывают в Сибири и отмечают, насколько возросла здесь в последнее время потребность в информационных технологиях. Поэтому свою задачу мы видим в том, чтобы знакомить региональных партнеров с самыми современными разработками. Партнерские тренинги и семинары для реселлеров и дистрибьюторов, специальные мероприятия по привлечению потенциальных клиентов, информирование заказчиков о новых продуктах 3Com – все это направлено на расширение нашей общей с партнерами клиентской базы. И в этом отношении Сибирский регион является для нас одним из наиболее перспективных. А высокотехнологичное, способное удовлетворить самого взыскательного клиента оборудование 3Com, в свою очередь, служит для наших клиентов гарантией повышения конкурентоспособности», — сказал Виталий Фридлянд.

О компании

3Com — ведущий производитель новаторских, практичных и высокоэффективных сетевых продуктов для корпоративных заказчиков. 3Com также доминирует на рынке платформ IP-сервисов и оборудования инфраструктуры доступа для сервис-провайдеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на корпоративный сайт компании http://www.3com.ru или на сайт для прессы http://www.3com.com/pressbox.

Релиз опубликован: 2003-11-21
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Адрес: Россия, Москва, ул. Садовническая, д. 82/4, подъезд 6
Аврора Бизнес Парк

Сайт компании: http://www.3Com.ru

Профиль деятельности: 3Com — мировой лидер в области функционально насыщенных, простых в применении сетевых решений, позволяющих предприятиям поддерживать связь со своими сотрудниками, заказчиками и поставщиками в любое время и в любом месте. 3Com также доминирует на рынке платформ IP-сервисов и оборудования инфраструктуры доступа для сервис-провайдеров. Компания создана в 1979 году одним из изобретателей технологии Ethernet, на которой основаны практически все локальные сети. С тех пор 3Com продала свыше 360 млн каналов подключения к сетям Ethernet. Штаб-квартира 3Com находится в Санта-Кларе (штат Калифорния), а офисы расположены во всем мире. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на корпоративный сайт компании www.3com.ru или на сайт для прессы www.3com.com/pressbox.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>