Главная » Участники » Бизнес Семантика
Семантическая интеграция корпоративных информационных систем 8 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

1 1
CNews: Хранение и обработка данных в стиле SAP: BW или HANA?

Современные компании тонут в море информации, утверждают исследования экспертов в области ИТ. Объемы данных растут, а сроки, которые есть у руководителя на принятие взвешенного управленческого решения, уменьшаются. Счет идет не на дни и недели, как раньше, а на часы и минуты. Как найти точки сопряжения этих тенденций, движущихся по расходящимся курсам? Один из способов – построить аналитическую систему, чтобы быстро получать агрегированные данные из различных ИТ-приложений.

(подробнее...)
Преимущества семантической интеграции CRM и КИС

Сергей Горшков, директор компании "Бизнес Семантика"   CRM-системы прочно вошли в жизнь многих предприятий любой сферы деятельности и масштаба. Однако компании CRM-система не всегда может удовлетворить все потребности компании в автоматизации, поэтому наряду с ней часто используются и другие корпоративные информационные системы (КИС). Например, системы бухгалтерского учета, в роли которой чаще всего выступают продукты 1С, системы складского учета, или каких-либо собственных разработок предприятия, учитывающих особенности их бизнес-процессов. Таким образом, рано или поздно перед компаниями, внедряющими…

(подробнее...)
RU, Екатеринбург
Директор
(343) 2 110 220, доб. 103
Информационные технологии

Бизнес Семантика – компания, занимающаяся развитием и внедрением средств интеграции данных, основанных на семантических технологиях. Наш главный продукт – сервер «Бизнес Семантика». Это универсальный продукт, через который могут обмениваться информацией любые информационные системы.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.