Главная » Участники » BIGTIME.VENTURES - платформа роста и масштабирования для стартапов и зрелого бизнеса
Много ли проектов с яркой идеей на российском рынке?

О важности разработки именно яркой Идеи для своего бизнеса мы уже много говорили и еще будем говорить – в блоге, на своих семинарах, на мастер-классах, при личных встречах с клиентами. С этого должен начинаться любой бизнес. Это в теории. Но как обстоит дело в реальности? Мы провели опрос среди заинтересованной в бизнесе аудитории, чтобы узнать их мнение о соотношении действительно ярких бизнес-идей к откровенно слабым на российском рынке. По результатам мы получили 131 комментарий. Наилучшим соотношением было 1:3, а самым радикальным 1:9999. В качестве примера – пост про Идею бизнеса HubSpot,…

(подробнее...)
Яркая Идея, которая обеспечила устойчивый рост и масштабирование бизнеса HubSpot Inc.

Если вы уже познакомились с тем, что такое Идея бизнеса и в чем заключается Сила Идеи с точки зрения влияния на скорость роста и масштабирования, успех проекта в целом, то обратите внимание на пример компании HubSpot, который мы прошли на собственном опыте. HubSpot, Inc. (США), год основания: 2004. HubSpot сейчас – это комплексная платформа автоматизации маркетинга, продаж и отношений с клиентами. HubSpot обладает 37,000+ клиентов в 90+ странах мира, а также огромным комьюнити, объединенным в более чем 150+ пользовательских групп, в которых 150 000+ маркетологов, и ежегодной конференцией INBOUND…

(подробнее...)
Что такое «Идея бизнеса»?

Идея бизнеса – это веская причина его существования для клиентов, сотрудников, акционеров, партнеров и других стейкхолдеров, а также «крутизна решения», которое создает и предлагает компания. Если ваш бизнес приносит деньги, то у него уже есть идея. Но от того, насколько она сильная, насколько ярко сформулирована, понятна клиентам и сотрудникам, напрямую зависит скорость роста и прибыльность. Другими словами, Идея бизнеса отвечает на вопросы: почему мне как клиенту, сотруднику или акционеру не все равно, что делает данная организация? В чем моя личная выгода от ее существования и сотрудничества…

(подробнее...)
RU, Москва
project manager
+7 (495) 005 79 21
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Bigtime.ventures разрабатывает и внедряет адаптивные механизмы реализации проектов на основе авторской методологии роста F8™. Методология F8™ позволяет устранить разрыв между идеей, стратегическими целями, ожиданиями от бизнеса и действиями, которые должны выполнять сотрудники, чтобы задуманное стало реальностью.

Метакогнитивные алгоритмы методологии, позволяют бизнесу учиться, анализировать, прогнозировать, принимать решения и действовать быстрее конкурентов, осваивая существующую или создавая новую рыночную возможности.

Точное и согласованное взаимодействие идеи и систем ее реализации помогают команде развивать компанию по желаемому сценарию. Системы реализации идеи по методологии F8™ bigtime.ventures: Рынок, Предложение, Цели, Маркетинг и Продажи, Индикаторы роста, Принятие решений, Управление.

С методологией роста bigtime.ventures компании растут до 7 раз быстрее и становятся до 10 раз прибыльнее за период от 6 до 36 месяцев, независимо от размера, стадии зрелости, индустрии и территориального охвата.