Главная » Участники » AVEVA
ПО, ИТ, автоматизация, промышленные технологии 3 месяца назад
Требования новой нормальности (New Normal): Aveva ставит во главу угла облачную стратегию

Компания расширяет базовый функционал, предлагая новые облачные решения для поддержания совместной работы в меняющемся мире   Лондон, Великобритания, 10 сентября 2020 г. – AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, представила Cloud-First, ключевой компонент своей стратегии развития программного портфолио, направленной на предоставление  основных услуг в облаке. Это обеспечит длительную работоспособность, доступность и гибкость при использовании новых решений и реализации пользовательского управления. Стратегия подразумевает интеграцию продуктов на основе сценариев…

(подробнее...)
AVEVA И OSISOFT ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ЦИФРОВЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Интеграция решений поможет заказчикам оптимизировать операции, повысить экологичность производственных процессов и предоставить дополнительные преимущества своим клиентам   ЛОНДОН (Великобритания) и Сан-Леандро (штат Калифорния) – 26 августа 2020 г. – AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения, и OSIsoft, мировой лидер в области программного обеспечения и сервисов по сбору и обработке промышленных данных в реальном времени, анонсировали соглашение о приобретении компанией AVEVA бизнеса OSIsoft за $5,0 млрд. AVEVA и OSIsoft объединят свои разработки в области промышленного…

(подробнее...)
Современные технологии способны снизить потери предприятия до 300%

Внедрение IIoT и прогнозной аналитики позволило предприятиям Duke Energy сэкономить 34,5 млн долларов за счет раннего обнаружения потенциальных отказов. А единый цифровой командный центр, установленный компанией ADNOC, за 3 года принес бизнесу более 1 млрд евро прибыли О том, какие технологии и решения способны привести к таким высоким показателям на недавних вебинарах рассказали специалисты компании AVEVA, одного из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения. Онлайн-мероприятия были посвящены двум актуальным для российского рынка темам: комплексному подходу к менеджменту промышленных…

(подробнее...)
DORIS Group, Schneider Electric и AVEVA объединили усилия в цифровизации нефтегазовой отрасли промышленности

МОСКВА, 29 июля 2020 г. — DORIS Group, международная проектно-инжиниринговая компания, работающая в энергетической промышленности, Schneider Electric, лидер в области цифровой трансформации регулирования и автоматизации энергопотребления, и AVEVA, один из лидеров в области промышленного программного обеспечения, совместно разработают платформу для создания цифровых двойников для добывающего сектора нефтегазовой промышленности. Новые решения помогут нефтегазовым компаниям повысить производительность объектов, улучшить их экологичность и максимизировать окупаемость проектов.  Компании-партнеры объединят…

(подробнее...)
AVEVA признана лидером 2020 года в области управления эффективностью активов

Независимое аналитическое агентство признало компанию AVEVA лидером рынка среди 11 основных мировых поставщиков APM-решений ЛОНДОН, 7 июля 2020 г. - Компания AVEVA, один из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения, вошла в число лидеров рынка в отчете аналитического агентства Verdantix, посвященном решениям для управления эффективностью активов за 2020 год (2020 Green Quadrant for Asset Performance Management (APM) Solutions). Целевая аудитория отчета, в котором представлена подробная информация об основных глобальных поставщиках APM-решений — руководители подразделений технического…

(подробнее...)
RU, Москва
Информационные технологии

О компании AVEVA

AVEVA входит в число мировых лидеров в области промышленного ПО, стимулирующего цифровую трансформацию на протяжении всего жизненного цикла капиталоемких отраслей. Решениями компании для проектирования, планирования и эксплуатации, управления эффективностью активов, мониторинга и контроля пользуются более 16 тыс. заказчиков во всем мире. Заказчиков компании поддерживает самая обширная программная экосистема в мире, куда входят 4200 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 80 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 4400 сотрудников.