Главная » Участники » RD Telecom
Программный сервер групповой видеоконференцсвязи ViDiNG прошел испытания на интеграцию с MCU Polycom

Программный сервер групповой видеоконференцсвязи ViDiNG прошел испытания на интеграцию с сервером многоточечной видеоконференцсвязи MCU Polycom RMX 1500. В рамках работ по интеграции стояла задача расширить существующее количество абонентов (10 абонентов) в стандартном разрешении до 30 одновременных участников видеоконференций в SD, а также 10-ти пользователям обеспечить работу в HD-качестве и возможность подключения режима телеприсутствия. По итогам работ, сервер видеоконференцсвязи ViDiNG стал ядром сетивидеокоммуникаций заказчика, которая может присоединять видеоконференции, созданные на MCU…

(подробнее...)
Новое решение видеоконференцсвязи ViDiNG: Объединение филиалов единой системой видеокоммуникаций

Компания RD Telecom представляет новое решение видеоконференцсвязи для коммерческих компаний, имеющих удаленные офисы и филиалы в других городах или странах. Решение позволяет объединить все офисы компании в единую систему видеокоммуникаций и оперативно, без лишних временных затрат и издержек на командировки, организовывать селекторы и переговоры с филиалами по видеоконференсвязи ViDiNG. Решение создано на базе программной системы видеоконференцсвязи ViDiNG - профессиональной российской системы групповой видеоконференцсвязи высокой четкости, поддерживающей технологию серверного микширования видеоизображений.…

(подробнее...)
Разработано решение видеоконференцсвязи для финансовой отрасли на базе ВКС ViDiNG

RD Telecom представила новое решение видеоконференцсвязи для финансовых компаний, базирующееся на профессиональной программной системе видеоконференцсвязи ViDiNG. Решение обеспечивает абонентам доступ к различным услугам видеоконференцсвязи (Telepresence, видеоконференцсвязь SD и HD, телеобучение, показ презентаций) в условиях разнородной сетевой инфорастуктуры с возможностью подключения к системе ViDiNG различного оборудования (ПК, ноутбуки, нетбуки, видеотелефоны, видеотерминалы и видеосистемы), и интеграции с уже существующими серверами видеоконференцсвязи. Решение разработано для организации…

(подробнее...)
Разработан Телемост на базе системы видеоконференцсвязи ViDiNG

RD Telecom представила новое решение «Телемост» на базе системы видеоконференцсвязи ViDiNG System, которое позволяет организовывать телемосты в различном разрешении: начиная от стандартного разрешения передаваемого видеоизображения и заканчивая Full HD. Технология серверного микширования ViDiNG и поддержка открытых протоколов связи позволяет подключать всевозможное видео- и конференц-оборудование западных производителей, что дает возможность организовывать телемосты между конференц-залами и удаленными участниками на в любой точке мира. Благодаря тому, что видеоконференция ViDiNG основана на технологии…

(подробнее...)
Новое решение по организации системы Телемедицины для медицинских учреждений ViDiNG "Телемедицина"

Компания RD Telecom представила простое и недорогое решение по организации системы Телемедицины для медицинских учреждений на базе программного продукта ViDiNG System. Организация медицинских трансляций через WEB-портал, свободный доступ к курсам телемедицины с сайта, возможность интеграции с видеосистемами западных производителей – эти и другие возможности поддерживает Система ViDiNG «Телемедицина». ViDiNG System - первая российская многопользовательская система видеоконференцсвязи, поддерживающая серверную технологию микширования видеоизображений. Технология серверного микширования ViDiNG обеспечивает…

(подробнее...)
RU, Москва
http://rdtel.ru, PR-менеджер
+7 (499) 707-71-98
Телекоммуникация и связь

RD Telecom предлагает набор коммуникационных решений на базе собственных интеллектуальных разработок и технологии open source, поддерживающих полный набор современных функций, включая систему видеоконференцсвязи (ВКС), Центр обработки вызовов (Call центр), IP-телефонию, Видеотелефонию и многие другие приложения.

Новейшие технологии RD Telecom реализованы в наших решениях:

1. Система видеоконференцсвязи (ViDiNG System)
2. Центр обработки вызовов (Call центр)
3. IP-телефония (IP АТС)
4. Видеотелефония
Благодаря открытой архитектуре программных решений RD Telecom можно легко настроить необходимые функции, соответствующие вашим деловым потребностям: продажи, маркетинг, безопасность, обработка заказов, мобильный офис.

 

Инновационный продукт компании RD Telecom - система видеоконференцсвязи профессионального уровня ViDiNG.
Система ViDiNG разработана Департаментом программных разработок компании RD Telecom. В ViDiNG используется уникальная для российских систем видеоконференцсвязи технология серверного микширования (данная технология применяется в дорогостоящих западных серверах видеоконференцсвязи (MCU): Polycom, Tandberg (Cisco), SONY, LifeSize, Huawei и т.д.).
Именно благодаря технологии серверного микширования только к конференциям ViDiNG может подключаться практически любое оконечное оборудование участников конференции: ПК с веб-камерой, ноутбук или нетбук, видеотелефоны, видеотерминалы или видеосистемы западных производителей; и практически неограниченное количество участников конференции (количество участников конференции ограничивается только мощностью вашего сервера и канала передачи данных).

 

Также ViDiNG System обеспечивает свободное подключение MCU различных производителей : Codian MCU, Tandberg, Polycom, LifeSize, Sony, AddPac и пр.