Главная » Участники » Nexign
Nexign помогла мавританскому телеком-оператору Chinguitel увеличить выручку на 10%

Компания Nexign (входит в «ИКС Холдинг»), ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (BSS) и решений интернета вещей (IoT), объявила о внедрении в компании Chinguitel продуктов Nexign Converged BSS и Nexign Network Monetisation Suite. По словам представителей оператора связи, благодаря решениям Nexign Chinguitel смог улучшить качество обслуживания абонентов и увеличить выручку на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Наши позиции на рынке сильны как никогда. Благодаря Nexign наш бизнес стал эффективнее», — отметил Ради Абдалла Али Алмамун (Radi Abdalla Ali Almamoun), технический…

(подробнее...)
GSMA Mobile 360 - Евразия: как Nexign поддерживает цифровую трансформацию

Это была насыщенная неделя для Nexign, полная продуктивных встреч и семинаров в Москве — на мероприятии GSMA Mobile 360 - Евразия и не только. GSMA Mobile 360 ​​― это серия мероприятий с обширной деловой программой и спикерами высокого уровня, и конференция на прошлой неделе не стала исключением. Топ-менеджеры МегаФона, МТС, Билайн и других компаний поделились своим видением развития цифрового будущего и как новые технологии будут способствовать трансформации индустрии. Одной из самых обсуждаемых тем в этом году стала конвергенция финансовой и телеком-отрасли. В то время как банки создают MVNO,…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
PR-менеджер
+7(812) 326-12-99
Информационные технологии

Nexign (АО «Нэксайн», входит в  «ИКС Холдинг») - ведущий поставщик систем поддержки бизнеса (Business Support System) для операторов связи, с 1992 года разрабатывает практичные решения, ориентированные на снижение  совокупной стоимости владения для заказчиков. Сегодня, когда операторы  становятся поставщиками цифровых услуг, Nexign помогает им ускорить эту трансформацию, предоставляя передовые инженерные решения, гибкие продукты и услуги, которые упрощают диверсификацию источников дохода.

Nexign гордится тем, что ее отношения с клиентами строятся на принципах партнерства. Более 27 лет компания обеспечивает операторам связи быструю окупаемость инвестиций, гарантирует перспективность бизнеса и поддерживает долгосрочный рост.

Головной офис Nexign находится в России, в Санкт-Петербурге, другие офисы компании расположены в странах СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Африки. Всего в компании работает 1800 человек. Nexign успешно реализовала более 120 проектов в 16 странах мира, а ее доход в 2018 году составил 200 млн долларов США, что на 63% больше, чем в 2017. Подробную информацию о компании можно найти на официальном сайте.