Статус не указан
Компания NFP получила статус официального партнера ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere

Компания NFP и разработчик RPA-решений из США Automation Anywhere заключили соглашение о партнерстве: NFP получила статус официального партнера Automation Anywhere на территории России и стран СНГ На сегодня NFP — первая и единственная российская компания, получившая партнерский статус Automation Anywhere. Статус официального партнера дает компании NFP право на поставку лицензий линейки программных продуктов Automation Anywhere Enterprise, а также на оказание консультационных услуг по их внедрению и технической поддержке. Компания NFP уже обладает глубокой экспертизой и опытом в области внедрения…

(подробнее...)
RU, Москва
+7 (499) 705-24-93
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Компания NFP создана в 2015 году. Основатели и ключевые сотрудники NFP более 15 лет на рынке бизнес-консультирования, работали в компаниях «Большой четверки» — лидерах консалтинговых и аудиторских услуг — PwC, EY, KPMG.

В NFP более 50 сотрудников. Наши ведущие консультанты имеют опыт внедрения информационных систем вендоров 1С, SAP, Oracle, Microsoft Dynamics, QlikTech, UiPath и сертификаты по соответствующим продуктам. Реализовали более 50 крупных проектов для клиентов из разных отраслей и сфер бизнеса: финансовой, телекоммуникационной, нефтегазовой, строительства, агропромышленного сектора, машиностроения, торговли, образования.