Главная » Участники » KLOOWAYBET LTD
В KloowayBet разработали схему о том, как обезопасить собственный STO-актив до выхода на торги

В компании KloowayBet разработали схему о том, как обезопасить собственный STO-актив от резкой просадки из-за действий спекулянтов до выхода на торги на внешние биржи.У KloowayBet полностью отсутствует популярная баунти-программа, поскольку сейчас компания совместно с Klooway Technologies, которая, в свою очередь, имеет эксклюзивные права на дистрибуцию STO-актива, разрабатывает и внедряет внутреннюю биржу. Планируется, что эта биржа будет размещена на платформе Klooway Technologies. Разработка и внедрение внутренней биржи позволит отсечь спекулянтов и выкупить у «малых» инвесторов их активы,…

(подробнее...)
Компании-революционеры Kloowaybet и Oasis DDB будут работать вместе

В июле 2019 года первая прозрачная гемблинг-платформа Kloowaybet и первая децентрализованная база данных Oasis DDB стали партнерами: теперь две компании будут работать вместе.  Не так давно в Kloowaybet разработали и реализовали проект международного уровня — быструю и прозрачную онлайн-гемблинг-платформу. Главная задача компании — техническое преобразование индустрии игорного онлайн-бизнеса. Kloowaybet стремится сделать этот бизнес более привлекательным как для инвесторов, так и для игроков с помощью внедрения двух взаимодействующих блокчейн сетей (Ethereum и HyperLedger).  Особенность системы…

(подробнее...)
KloowayBet будет привлекать инвестиции через Security Token Offering

Руководство проекта по разработке гемблинговой платформы KloowayBet выбрало высокотехнологичный способ сбора финансирования для развития собственной компании — через размещение инвестиционных токенов Security Token Offering (STO).  В KloowayBet предпочли Мальтийскую юрисдикцию с ее новым законом о цифровых финансовых активах, вступившим в силу в сентябре 2018 года. Сегодня этот закон считается одним из самых проработанных в мировой практике. Это дает наибольшую защищенность — как для инвестора, так и для проекта (при регулировании взаимоотношений).  Вместе с тем, по мнению представителей индустрии,…

(подробнее...)
Компания KloowayBet представила революционный взгляд на платформы iGambling

В апреле 2019 года компания KloowayBet представила проект по разработке одноименной игровой платформы, создаваемой на основе блокчейн-сетей Ethereum и HyperLedger.  По данным PricewaterhouseCoopers LLP, сейчас объем игрового онлайн-рынка составляет 50,65 миллиардов долларов США. К 2023 году при совокупном среднегодовом темпе роста (CAGR) около 10% в год объем увеличится до $74 млрд (согласно ожиданиям консалтинговой компании Research and Markets). Таким образом, ожидаемый прирост объема за шесть лет с 2017 по 2023 год составит 46% или $23,35 млрд.  Темпы развития индустрии игрового online-бизнеса…

(подробнее...)
RU,
---