Главная » Участники » IP Video Systems
www.ipvs.ru 5 месяцев назад
Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b

Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации. Интеграция продуктов Рутокен и решения meet2b позволила упростить аутентификацию пользователей. При считывании смарт-карты пользователь автоматически перенаправляется в интерфейс мероприятия, которое было задано администратором. При этом происходит мгновенная…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала и двух переговорных комнат в офисах группы компаний «РТК».

Страна, город Россия, МоскваСрок реализации 2018-2019 Разработчик проекта Компания IP Video Systems Заказчик Группа компаний «РТК»  Информация о заказчике Группа компаний «РТК» — многопрофильный железнодорожный холдинг, лидер на рынке перевозок насыпных и лесных грузов. Компания входит в пятерку крупнейших независимых операторов подвижного состава в РФ по объему вагонного парка. Цели внедрения Заказчик имеет развитую сеть региональных представительств, охватывающую все железные дороги РФ. В группу компаний входит семь обособленных организаций, работающих как в России , так и в странах СНГ, поэтому…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems получила статус Business Partner и Aruba Business Partner в Программе Hewlett Packard Enterprise («HPE») Partner Ready

Статус является показателем эффективных партнерских отношений между IP Video Systems  и Hewlett Packard Enterprise (HPE) – ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня. Компания успешно выполнила все квалификационные требования вендора и подтвердила высокий уровень компетенций команды в области продвижения и развертывания инфраструктурных решений на основе продуктов компании HPE. Получение статуса открывает для заказчиков IP Video Systems еще больше возможностей для реализации проектов на основе решений Hewlett Packard Enterprise,…

(подробнее...)
IP Video Systems представила решение для мультимедийного обеспечения мероприятий, совещаний и конференций

Компания IP Video Systems представила новое программно-аппаратное решение meet2b, предназначенное для мультимедийного обеспечения мероприятий, совещаний и конференций. Презентация прошла 4 сентября на профессиональном форуме для proAV и IT-специалистов “AV Focus Москва”. Российская разработка meet2b обеспечивает полноценную экосистему мероприятия и не ограничивается стандартным набором технологий, таких как видеосвязь, обмен сообщениями и документами. Особенностью meet2b является отсутствие необходимости использовать дорогостоящее оборудование, например пульты для голосования, приемники каналов…

(подробнее...)
Компактное решение «все в одном» со сверхширокоугольной камерой для видеоконференцсвязи Prestel HD-13KIT

  Новинка! Функциональное решение для видеоконференцсвязи  «все в одном» Prestel HD-13KIT:   в корпусе компактного размера объединены сверхширокоугольная видеокамера, чувствительный микрофон и мощный динамик; максимально простое подключение - через USB. Оборудование работает сразу, без каких-либо дополнительных настроек.   Prestel HD-13KIT идеально подойдёт если в вашей компании: проводятся видеоконференции в помещениях, не оснащенных специальным оборудованием для видеоконференцсвязи; сотрудников не устраивает качество изображения камеры и звука динамиков ноутбука; у коллег нет времени ждать технического…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь»

В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь». Страна, город Россия, Москва Срок реализации 03-05.2019 Разработчик проекта Компания IP Video Systems Заказчик Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» Информация о заказчике ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) - российская государственная компания — национальный оператор спутниковой связи.  Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems выполнила работы по созданию ситуационного центра для компании ООО “Спецтрансстрой».

Исполнитель Компания IP Video Systems Заказчик ООО «Спецтрансстрой»  Страна, город Россия, Москва Объект Ситуационный центр на 30 человек для мониторинга информации, локальных совещаний и видеоконференций. Заказчик ООО «Спецтрансстрой» - ведущая организация в России по созданию железнодорожной инфраструктуры. В составе группы более 20 компаний проектируют и строят железные и автомобильные дороги, тоннели, объекты промышленного и гражданского назначения на территории всей России. ГК Спецтрансстрой располагает собственными мощностями по производству железобетонных изделий и металлоконструкций. Основным…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений». ФГБУ «ВНИИКР» - центральная российская лаборатория по карантину растений, руководящая разветвленной сетью региональных филиалов и лабораторий. Как научный центр международного значения, ФГБУ «ВНИИКР» ведет интенсивную работу по изучению вредных организмов, представляющих опасность для сельского хозяйства. На ежедневной основе ФГБУ «ВНИИКР» выполняет работы…

(подробнее...)
RU, Москва
руководитель отдела маркетинга
+74952255711
Информационные технологии

Компания IP Video Systems (ООО «АйПи Видео Системс») с 2005 года занимается системной интеграцией, поставками оборудования для объектов мультимедиа и видеоконференцсвязи, а также разрабатывает собственные программно-аппаратные продукты.

В настоящий момент компания является интегратором аудиовизуальных решений и эксклюзивным дистрибутором в России и СНГ марки Prestel - профессионального мультимедийного оборудования для оснащения переговорных комнат и конференц-залов.