Главная » Участники » ID-Russia
Статус не указан
ID-Russia участвует в автоматизации бизнес-процессов для заводов Концерна HEINEKEN в России

ID-Russia завершила несколько этапов проекта для заводов Концерна HEINEKEN в России. На данный момент программный продукт, разработанный ID-Russia и оборудование Honeywell работают на заводах «Пивоварня Хейнекен» в г. Санкт-Петербурге, «Патра» в Екатеринбурге. В рамках проекта были решены несколько задач: разработка программного продукта с целью расширения функционала уже работающих систем управления: автоматизация печати штрих кодов определённого вида в соответствии с требованиями ЕГАИС. подбор и поставка оборудования для проекта. На первом этапе перед ID-Russia стояла прикладная задача автоматизации…

(подробнее...)
ID-Russia - единственный официальный сервисный представитель компании Honeywell в России

В июне этого года компания ID-Russia прошла очередной авторизационный тренинг в компании Honeywell. Теперь ID-Russia – единственный партнер Honeywell в России, имеющий собственный сервисный центр официально авторизованный, в том числе, на устройства нового поколения (EDGE и EDA). Компания оказывает услуги по обслуживанию и ремонту как промышленных терминалов сбора данных, так и промышленных сканеров, и принтеров. Такого уровня партнерства на данный момент нет ни у кого в России.  

(подробнее...)
Новый этап внедрения системы ID-Pick-by-Vision на заводах Ford Sollers

Компания ID-Russia совместно с IT-отделом Ford Sollers продолжает проект по внедрению системы ID-Pick-by-Vision. Система оптимизирует процесс формирования комплектов деталей для поставки на конвейер. Первый этап проекта начался в июне прошлого года пилотным запуском системы в Набережных Челнах. Тестовые испытания прошли успешно. С ноября система ID-Pick-by-Vision работает на заводе в промышленной эксплуатации.Следующий этап – грядущий запуск пилотного проекта на заводе в Елабуге весной этого года. ID-Pick-by-Vision ускоряет сборку комплектов, так как руки оператора всегда свободны. Все действия…

(подробнее...)
Куда делась палета со склада?

Такой вопрос иногда возникает на многоярусном складе даже при работающей системе управления. Ошибки чаще всего связаны с человеческим фактором: водитель считал код не с той ячейки, куда размеcтил паллету. Система управления не может контролировать правильность размещения в этом случае, так как для нее транзакция состоялась: товар размещен, подтверждение поступило. Это влечет за собой много издержек: товар потерян, тратится время на его поиск и найден он может быть найден только при очередной инвентаризации (а если товар с коротким сроком хранения?). Занята ячейка, значит нерационально используются…

(подробнее...)
Компания Ford Sollers объявила о начале запуска совместного с ID-Russia проекта по автоматизации на основе технологии дополненной реальности.

Компания Ford Sollers объявила о начале запуска совместного с ID-Russia проекта по автоматизации на основе технологии дополненной реальности. Пресс-релиз об этом 21 июня 2017г. опубликован на официальном сайте компании.Текст новости читайте ниже. Сотрудники завода Ford Sollers тестируют 3D-очки дополненной реальности на производстве. В новой технологии применяются очки дополненной реальности, помогающие рабочему правильно собрать необходимые детали автомобиля для конвейера. 3D-очки в режиме реального времени указывают рабочему необходимые детали на складе для комплектации конкретного автомобиля.…

(подробнее...)
Компания ID-Russia внедряет технологии дополненной реальности на складе крупного автопроизводителя

Компания ID Russia провела несколько удачных презентаций своего инновационного решения ID-Pick-by-Vision, основанного на сочетании двух новейших технологий: дополненной реальности и голосового управления. Решение предназначено для автоматизации операций по подбору товаров на складе. ID-Pick-by-Vision наиболее эффективно в тех случаях, когда к работе оператора ручного подбора предъявляются наивысшие требования по производительности и безошибочности. Решение может быть более экономичной альтернативой технологии Pick-to-Light. Развертывание, масштабирование, перенос системы осуществляется оперативно,…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
+7(812) 325 88 29
Информационные технологии