Главная » Участники » Hikvision Russia&CIS
Интеллектуальное термографическое решение для дистанционного измерения температуры

Одним из основных симптомов вирусных заболеваний является высокая температура. Использование тепловизионных камер для бесконтактного первичного измерения температуры является не только быстрым, но и наиболее безопасным методом выявления каких-либо отклонений в состоянии здоровья человека, которые проявляются в виде жара. Термографические решения от компании Hikvision используют интеллектуальные алгоритмы, которые обеспечивает высокую точность измерения, а также позволяют устройствам захватывать в кадре только лица людей и не реагировать на нецелевые теплые и горячие предметы (горячие напитки,…

(подробнее...)
Компания Hikvision презентовала цифровые видеорегистраторы AcuSense с расширенным функционалом для анализа видеоизображения

На российский рынок поступили цифровые регистраторы Hikvision с технологией AcuSense с интеллектуальными функциями для видеоанализа, высокоточным фильтром ложных тревог и возможностью быстрого поиска по типу объекта. Встроенный графический процессор (GPU) работает с алгоритмами глубокого обучения (Deep Learning), что позволяет автоматически захватывать в кадре лица, различать типы объектов (человек/транспорт), фиксировать факты нарушения периметра, пересечения линий и т.д. Интеллектуальный фильтр ложных тревог способен с высокой долей точности исключать события, вызванные нерелевантными объектами…

(подробнее...)
Hikvision получила сертификат МВД на посты экстренной связи «Гражданин-Полиция»

Компания Hikvision получила сертификат соответствия требованиям Постановления Правительства РФ № 969 на посты экстренной связи «Гражданин-Полиция». В список сертифицированного оборудования входят панели экстренного вызова и клавиатуры управления для оператора системы. В соответствии с сертификатом, линейка устройств для диспетчерской связи отвечает требованиям профильных разделов требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности: Раздел V п.п. 21, 22 (а-в, д-з), 23-26, 30 (а-в, е-л), 31; Раздел VIII п.п. 44, 45 Сертифицированная линейка панелей экстренного…

(подробнее...)
Система видеонаблюдения Hikvision на стадионе «РЖД Арена»

«РЖД Арена» считается одним из лучших стадионов в России с точки зрения технической оснащенности и имеет 4 (наивысшую) категорию согласно «Регламенту инфраструктуры стадиона», утвержденному УЕФА в 2010 году. Категория дает право на проведение таких масштабных мероприятий, как финальные матчи чемпионатов мира по футболу, чемпионатов Европы, Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы. Одним из ключевых требований для получения 4-й категории является бесперебойная работа всей системы камер внутреннего наблюдения, охватывающая всех зрителей, присутствующих на стадионе и прилегающую территорию, а также наличие…

(подробнее...)
Глубокое обучение в системах видеонаблюдения как способ повышения эффективности бизнес-процессов

Представители ИТ-индустрии высоко оценили технологии видеоанализа на базе алгоритмов глубокого обучения (Deep Learning), которые компания Hikvision презентовала на Merlion IT Solutions Summit 4-6 сентября. В рамках мероприятия специалисты Hikvision познакомили участников и посетителей конференции с новейшими решениями видеоанализа для повышения эффективности работы систем безопасности. По словам директора департамента развития проектов Hikvision Russia Антона Голубева, только 5% данных, которые генерирует камера видеонаблюдения, содержат в себе полезную информацию. «Весь остальной поток только…

(подробнее...)
RU,
+7 (495) 669-67-99
Информационные технологии

О компании Hikvision

Hikvision – лидер мировой индустрии в области построения комплексных решений в сферах общественной безопасности, образовании, медицины, туризма, промышленности и других. Hikvision обладает колоссальным опытом по внедрению и созданию инновационных продуктов и решений, основанных на технологиях глубокого обучения искусственной нейронной сети, облачного анализа и хранения данных.

Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники. Продукты и решения Hikvision предоставляют своим пользователям важные данные и коммерческую аналитическую информацию, которую можно использовать для достижения успеха и повышения эффективности бизнеса. Наши решения в области обеспечения безопасности дорожного движения помогают оптимизировать транспортные потоки и минимизировать количество ДТП.

Hikvision предлагает широкий спектр современного оборудования и комплексных интеллектуальных решений для проектов в таких сферах, как:

  • Ритейл – для оптимизации бизнес-процессов, развития клиентского сервиса и повышения качества обслуживания.
  • Недвижимость – для развития инфраструктуры, интеллектуального управления объектами и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Образование – для повышения качества образовательных услуг, расширения возможностей стандартного образования, внедрения технологий глубокого обучения.
  • Транспорт – портативные и стационарные транспортные решения для повышения эффективности транспортных перевозок, сбора аналитических данных.
  • Интеллектуальные транспортные системы (Безопасный город) – для эффективного управления транспортными потоками, повышения информированности участников дорожного движения и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Видеоаналитика на базе глубокого обучения – для снижения количества ложных тревог, интеллектуального поиска информации в архивах, повышения эффективности работы систем и служб безопасности.
  • Финансы – для интеллектуальной защиты материальных активов, современного подхода к организации бизнес-процессов.
  • Промышленность – для повышения уровня безопасности производственных зон и интеллектуального контроля за объектами.
  • Крупномасштабные проекты – для полноценного панорамного обзора за территорией аэропортов, вокзалов, стадионов, городских центров.

Также компания Hikvision c 2008 года осуществляет значительные инвестиции в постоянные научно-исследовательские работы в сфере тепловизионных технологий, для производства лучших продуктов на рынке безопасности. В сегменте тепловизионного оборудования есть решения:

  • Для охраны. Продукты, разработанные для охраны, отвечают высоким требованиям комплексной безопасности благодаря использованию технологий Hikvision для обработки изображений и интеллектуальных приложений.
  • Для термографии. Для измерения температуры применяются улучшенные технологии обработки изображения и интеллектуальные аналитические алгоритмы, что позволяет создать эффективные термографические решения, которые повышают безопасность и эффективность отрасли.
  • Двойного назначения. Hikvision стремится донести современные тепловизионные технологии до большего количества людей – как профессионалов, так частных пользователей.

Hikvision была основана в 2001 году. С тех пор компания прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, насчитывающей более 34 000 сотрудников по всему миру, в том числе 16 000 научных специалистов в области исследовательской деятельности.

Сегодня глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и более 44 представительствами и дочерними компаниями по всему миру. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах мира.

Первый российский филиал Hikvision был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время офисы компании в России расположены также в Москве, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и Владивостоке.