Ford разрабатывает первую в мире цифровую модель ребенка для виртуальных краш-тестов

·         В цифровой модели ребенка будут воссозданы скелет, внутренние органы и мозг, подобные человеческим, что открывает возможность проведения в будущем более качественных исследований в области безопасности.   ·         Модель создается на основе результатов компьютерных томографических исследований детей, что позволяет лучше понять отличия воздействия силы удара при аварии на детей и взрослых.   ·         На создание существующих цифровых моделей взрослых ушло более десятилетия. Они создавались покомпонентно, и созданию каждого отдельного элемента предшествовали серьезные исследования. В…

(подробнее...)
MyKey Ford поможет начинающим водителям избежать аварий, связанных с использованием мобильных телефонов за рулем

·         Технология, не представленная ранее на рынке, позволит автовладельцам обезопасить неопытных водителей во время движения, ограничив их телефонные звонки и отправку смс за рулем.   ·         Новая функция «Не беспокоить» (Do Not Disturb) системы MyKey  призвана переключить внимание молодых водителей с их телефонов на безопасность за рулем.   ·         Новая функция дополнит систему MyKey такими инновационными решениями, как контроль максимальной скорости и громкости звука аудиосистемы.   ·         Система MyKey с функцией «Не беспокоить» со следующего года будет устанавливаться в качестве…

(подробнее...)
1 1
Новая система защиты кромок дверей компании Ford позволяет защищать автомобиль от сколов и царапин даже на узких парковочных местах

Новая система защиты кромок дверей компании Ford позволяет защищать автомобиль от сколов и царапин даже на узких парковочных местах

(подробнее...)
RU, Москва
www.ford.ru, Press Service
---

Информация о Форд Мотор Компани

Форд Мотор Компани – мировой лидер автомобильной индустрии, производит и продает автомобили на шести континентах. Штаб-квартира компании находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 70 заводов расположено по всему миру.  Количество сотрудников - около 166 000 человек. Компания представляет автомобильные марки Ford и Lincoln. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани. Более подробная информация о компании размещена на сайте www.fordmotorcompany.com.

 

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 51 рынке. Сотрудниками компании являются более 66 000 человек. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 22 производственных предприятия, включая совместные. Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году - в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.