Главная » Участники » Alcatel-Lucent Enterprise
Alcatel-Lucent Enterprise и Iremos объединили свои знания и опыт, чтобы предложить решения по управлению кризисными ситуациями

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявила о сотрудничестве с Iremos, консалтинговой фирмой и компанией-разработчиком ПО, занимающейся кризисным управлением и реализацией стратегий по обеспечению безопасности. Решение рабочих задач Стратегия и план действий на основе платформы Iremos Crisis позволяют каждому члену оперативного штаба принимать активное участие в борьбе с чрезвычайными ситуациями. Эти инструменты могут помочь компаниям пройти все этапы реализации намеченного плана и упростить антикризисное управление. Тем не менее,…

(подробнее...)
Alcatel-Lucent Enterprise объявляет промопрограммы для российских заказчиков

Компания Alcatel-Lucent Enterprise помогает своим клиентам поддерживать непрерывность бизнес-процессов в сложный период и объявляет старт промопрограмм для российских заказчиков. Своевременное обновление коммуникационной системы очень важно для любого бизнеса. Качественное взаимодействие между сотрудниками, клиентами и поставщиками поможет обеспечить непрерывность обслуживания, улучшить клиентский опыт и лояльность. Кроме того, обновление ПО позволит не беспокоиться за безопасность коммуникаций, а также за соблюдение технических и нормативных требований. Программа Rainbow Работа в удаленном режиме…

(подробнее...)
Alcatel-Lucent Enterprise вошла в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты

Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, вошла в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Для компании это возможность увеличить экспозицию на рынке, расширить деловое сотрудничество и установить партнерские отношения с компаниями–членами CCI France Russie. Миссия CCI France Russie – укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие перекрестным инвестициям и конструктивному диалогу. Сегодня это крупнейшая сеть, объединяющая французский бизнес в России. Палата насчитывает более 400…

(подробнее...)
Доктор? На связи!

Больница будущего от Alcatel-Lucent Enterprise Цифровые технологии проникли практически во все сферы повседневной жизни, в том числе в процесс оказания медицинских услуг. Цифровая трансформация отрасли в приоритете уже несколько лет. Множество гигантов ИТ-индустрии разрабатывают решения, платформы и целые экосистемы, направленные на решение актуальных проблем здравоохранения. Теперь же, в реалиях пандемии COVID-19, медицина – сфера критической значимости в каждой стране. Технологии становятся новым медицинским инструментом. Повысить эффективность работы любого врача может даже введение простой…

(подробнее...)
Alcatel-Lucent Enterprise получила награду за решения для удаленной работы

Alcatel-Lucent Enterprise объявила о том, что TMC, глобальная интегрированная медиакомпания, назвала Rainbow™ лауреатом премии TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award 2020. Награда TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award присуждается продуктам, которые помогают удаленным сотрудникам получить доступ к тем же коммуникационным и корпоративным ресурсам, как и при работе в офисе. Эти решения позволят эффективно поддерживать работу независимо от того, адаптируются ли компании к новым условиям работы во время текущего кризиса, или уже применяли технологии удаленной работы ранее. «Предприятия…

(подробнее...)
RU,
Информационные технологии

Миссия Alcatel-Lucent Enterprise – обеспечить непрерывную связь, которая позволит создать индивидуальный технологический опыт, необходимый клиентам. Офисные решения, облачные сервисы или комбинация того и другого – мы предоставляем сетевые и коммуникационные продукты, которые работают для ваших сотрудников, процессов и потребителей.

Богатый опыт разработки инновационных технологий и приверженность успеху клиента позволили стать компании ALE ключевым поставщиком сетевых, коммуникационных продуктов и сервисов для более чем 830 000 клиентов во всем мире. Совмещая глобальный охват и ориентированность на местные приоритеты, более 2200 сотрудников и 2900 партнеров работают в более чем в 50 странах под торговой маркой Alcatel-Lucent Enterprise.