Главная » Участники » ActiveCloud_PR
ActiveCloud запустила программу поддержки бизнеса с бесплатным доступом к облачным сервисам

Провайдер облачных сервисов ActiveCloud запустил программу поддержки и развития бизнеса. Теперь любая компания имеет возможность бесплатно воспользоваться облачными сервисами ActiveCloud до конца лета. «Основной драйвер программы, которую мы запустили, – желание помочь российским компаниям развиваться и зарабатывать накануне осеннего оживления экономики. Мы даем надежную инфраструктуру с широкими каналами, даем необходимые инструменты, обеспечиваем инженерную поддержку для перехода из офлайн в надежный облачный онлайн, - делится идеей Дмитрий Яшин, генеральный директор ActiveCloud в России. С…

(подробнее...)
ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако

Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако. В ходе проекта команда заказчика и инженеры провайдера провели консолидацию данных и бесшовный перенос систем: миграция не затронула конечных пользователей и помогла повысить отказоустойчивость и безопасность инфраструктуры. До переезда в ActiveCloud облачная инфраструктура OMD OM Group размещалась в облаке Microsoft (там же размещались базы 1С) и на собственных серверах в офисе. Бизнес-критичность баз 1С подтолкнула к решению о переносе…

(подробнее...)
ActiveCloud помог Nikon перенести высоконагруженные проекты в облако

Облачный провайдер ActiveCloud объявил о завершении проекта по миграции комплекса интернет-ресурсов компании Nikon в облако. В результате для клиента была обеспечена бесперебойная безопасная работа развернутой структуры веб-проектов Nikon. До начала сотрудничества с ActiveCloud компания Nikon размещала свои ресурсы на арендованных физических серверах и самостоятельно поддерживала работу системы. Такая реализация с одной стороны имела риски в бесперебойности и сохранности данных, и с другой стороны, давала высокую нагрузку на IT-специалистов компании. “Как любая растущая компания, мы увеличиваем…

(подробнее...)
ActiveCloud запустил резервное копирование для Exchange и Office365

Облачный провайдер ActiveCloud дополнил портфель продуктов безопасности новой услугой: резервное копирование всех клиентских данных, хранящихся в Office365, а также в собственных on-premises инсталляциях Exchange и Sharepoint. Как показала практика, встроенные механизмы защиты данных в Оffice365 не учитывают всех потребностей российских клиентов, для которых критично сохранение доступа к корпоративной информации в любой форс-мажорной ситуации. “Например, когда вы удаляете учетные записи уволенных сотрудников, в Office365 вскоре удаляются их почта и документы, а ведь зачастую более половины важной…

(подробнее...)
RU, Москва
PR
8 800 100-22-50
Информационные технологии

ActiveCloud является одним из ведущих поставщиков облачных решений, ИТ-инфраструктуры и хостинга для более 50 000 клиентов в странах Восточной Европы и СНГ.

Наша миссия – привносить лучший опыт использования информационных технологий, создавая простые и удобные решения для бизнеса и для людей. Основное направление деятельности компании – предоставление облачной инфраструктуры для размещения корпоративных систем, приложений и сайтов; оказание услуг по аудиту и миграции в облако, информационной безопасности, проектированию и техническому сопровождению облачных решений.

Компания обладает уникальной платформой поставки и управления облачными сервисами собственной разработки, позволяющей обеспечить автоматический доступ к услугам в режиме «24х7». Штат компании насчитывает более 120 сотрудников, основную часть которых составляют высококвалифицированные инженеры в сфере проектирования и обслуживания ИТ-инфраструктуры, сетей, виртуализации и безопасности.

ActiveCloud входит в группу компаний Softline, лидирующего международного поставщика IT-решений и сервисов на рынках Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. По итогам 2016 финансового года оборот группы Softline превысил 1 млрд долларов, за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста составил 27%. Компания представлена в 80 городах 30 стран мира, число сотрудников составляет более 3000 человек.