Главная » Участники » 3D Industry (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Интернет-сервис для загрузки готовых 3D моделей IronCAD

Компания IronCAD совместно с CADENAS GmbH запустила в эксплуатацию сервис для загрузки готовых 3D CAD моделей. Веб-сайт предоставляет доступ к тысячам деталей из, более чем, 300 каталогов от мировых производителей машиностроительных компонентов и электрооборудования. Пользователи могут выбрать и скачать точные 3D модели от производителей. Российским пользователям сервис доступен на русском языке.Адрес ресурса: http://www.ironcad.partcommunity.com"Новый уровень возможностей"IronCAD всегда следовал пути динамического 3D моделирования, повышая производительность и свободу проектирования…

(подробнее...)
САПР для 2D и 3D моделирования. IronCAD Design Collaboration Suite 2011

IronCAD, LLC, производитель высокопродуктивных решений для проектирования и дизайна, объявил о выпуске набора продуктов IronCAD Design Collaboration Suite 2011. Работая в тесном сотрудничестве со своими основными клиентами, новый набор продуктов был создан для получения реального повышения производительности процесса разработки изделий. IronCAD Design Collaboration Suite - это полный спектр продуктов, который включает в себя IRONCAD, INOVATE и последнюю разработку компании - IRONCAD DRAFT. IRONCAD DRAFT - интегрированное решение обеспечивает настоящее взаимодействие между пользователями, работающими…

(подробнее...)
RU, Екатеринбург

Основана в 2009

Адрес: Россия, Екатеринбург

Сайт компании: www.3din.ru

Профиль деятельности: Официальный партнер компании IronCAD на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания IronCAD является разработчиком и поставщиком решений для 2D и 3D проектирования, которые обеспечивают высокий уровень производительности и удовлетворения потребностей клиентов. Продукты IronCAD могут использоваться как автономно, так и в качестве дополнительного решения, для совместной работы и реализации PLM задач. Флагманский продукт компании - САПР IronCAD, завоевал множество наград за инновационные технологии и занимает крепкие позиции, благодаря своей простоте использования и производительности. Программы от IronCAD успешно используются тысячами клиентов по всему миру.

Проекты: Официальный партнер компании IronCAD на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания IronCAD является разработчиком и поставщиком решений для 2D и 3D проектирования, которые обеспечивают высокий уровень производительности и удовлетворения потребностей клиентов. Продукты IronCAD могут использоваться как автономно, так и в качестве дополнительного решения, для совместной работы и реализации PLM задач. Флагманский продукт компании - САПР IronCAD, завоевал множество наград за инновационные технологии и занимает крепкие позиции, благодаря своей простоте использования и производительности. Программы от IronCAD успешно используются тысячами клиентов по всему миру.

Адрес: Россия, Екатеринбург, Контактное лицо: Синицын Ярослав Викторович, Директор, Д. р.: 1984, Тел.: (343) 202-40-30

Адрес: Россия, Екатеринбург, Контактное лицо: Синицын Ярослав Викторович, Директор, Д. р.: 1984, Тел.: (343) 202-40-30, Контактное лицо: Хрюстов Алексей Алексеевич, Менеджер по маркетингу и развитию




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.