Главная » Участники » ООО Автоп Тольятти
3 способа избежать появления дефектов при литье пластмасс под давлением

1. Задействуйте на производстве дизайнеров и формовщиков Дизайн является одним из наиболее важных факторов, позволяющих избежать дефектов деталей, получаемых литьем пластика под давлением. Это самая ранняя возможность избежать ошибок, которые могут дорого стоить как в отношении времени, так и бюджета в дальнейшем. Хороший дизайн учитывает задачи, включая функцию детали, эстетичность, технологичность и сборку. Работа со знающим инженером-конструктором и привлечение вашего литьевого формовщика на ранней стадии поможет вам найти решения для удовлетворения потребностей вашей конкретной детали. Существует…

(подробнее...)
Шесть фактов о мировом рынке литья под давлением и автомобильной промышленности

К 2024 году мировой рынок производства деталей из пластмасс литьем под давлением достигнет 345 миллиардов долларов. Ключевыми секторами, способствующими этому росту, являются автомобилестроение, основанное на легком весе для повышения топливной эффективности и ассортимента электромобилей; упаковка, включая тонкостенные и жесткие сыпучие продукты; электроника, где литье пластмасс под давлением приводит к созданию новых конструкций и снижению производственных затрат. Ожидается, что китайский рынок литья пластмасс под давлением вырастет на 6% до 2024 года. Продолжающийся строительный бум и нормы,…

(подробнее...)
RU, Тольятти
Менеджер
+7(8482)39-00-12
Легкая промышленность

ООО «АВТОП» уже более 10 лет занимается профессиональным производством изделий из пластмассы на современном высокоточном оборудовании. Мы осуществляем производство пластмассовых изделий бытового назначения, а также сложно-технических изделий из пластмассы производственного предназначения. Используем более 100 видов полимеров.

Компания была основана в 2006 году, когда группа специалистов организовала опытное предприятие по производству мелкосерийными партиями пластмассовых изделий. Выбранное направление деятельности в то время было еще малоизученным в России. Компания активно и уверенно стремилась к развитию благодаря правильной стратегии управления, привлечению специалистов, имеющих большой опыт работы в данном направлении, применению передовых технологий и новейшего высокопроизводительного оборудования.