Главная » Участники » Нор Дмитрий Александрович
Что такое ЦИФРОВИЗАЦИЯ и зачем она нужна

Сегодня в данной небольшой статье попробуем разобраться что такое цифровизация в B2B-продажах, как эту цифровизацию внедрять, чем она полезна, и обговорим основные тренды в этой сфере. 21 век – век цифровых технологий, они используются во всех сферах жизни. B2B-продажи не исключение. Чем могут быть полезны цифровые технологии? Они могут упростить человеку жизнь. Но не стоит думать, что технология сможет работать вместо человека. Она просто может помочь ему сэкономить время и упростить работу. Приведем простой пример: раньше в бизнесе все пользовались ежедневниками и записывали туда нужные данные,…

(подробнее...)
Конвертация научных разработок в стартапы – главные проблемы

          В этой статье хотелось бы осветить существующие проблемы конвертации научных разработок в стартапы, которая существует в России и сделать сравнение этой отрасли в России и на Западе.            Начнем с того, что в России не развито венчурное финансирование. Здесь "осваивают" (тратят) государственные деньги и основной заказчик - государство (разные его структуры: министерства, администрация какого-то региона и т.п.). Схема работы примерно такая: есть ученый, инженер или предприниматель у которого есть идея стартапа, для нее нужно получить финансирование (хотя бы на разработку образца,…

(подробнее...)
Этапы создания сайта

Вы решили разработать сайт для своей компании. Вроде бы задача проста: находим студию веб-разработки, платим деньги, ждем некоторое время, и наш сайт готов. Но для того, чтобы это сделать и чтобы было проще взаимодействовать с разработчиком в процессе создания сайта необходимо хотя бы в общих чертах понимать, как он создается и из каких этапов состоит сам процесс разработки. Для чего нам это понимать? Для того чтобы понимать разработчиков, когда они будут делать сайт, потому что разработчики будут, в большинстве случаев, согласовывать с Вами работу поэтапно. Итак начнем. Всего выделим семь этапов…

(подробнее...)
Как мы делаем дизайн

В начале самое главное – это выяснить у заказчика, зачем ему приложение в целом и каких целей он хочет достичь с помощью этого приложения. Т.к. любое приложение создается для улучшения каких-то показателей бизнеса клиента: повышения продаж, улучшения имиджа, повышения удобства для пользователя. А дизайн - это просто внешнее представление того, как пользоваться функциями приложения, и он рисуется исходя из тех задач, которые поставит заказчик. После того, как требования известны, мы приступает к созданию прототипа. В основном мы используем программу Balsamiq Mockups https://balsamiq.com/products/…

(подробнее...)
Как небольшой компании выйти на зарубежные рынки и работать там

Мы занимаемся разработкой веб-приложений и работаем несколько лет на рынке СНГ. Но нам было интересно поработать с западными клиентами т.к. у них оплаты в их валюте и в случае работы с ними мы не зависим от курса в нашей стране, т.к. оплату за услуги мы получаем в их валюте. Мы выбрали рынок Евросоюза, точнее рынок Германии, потому что на рынке США, который нам был тоже интересен, много компаний из Индии, а в Евросоюзе их значительно меньше. Рынок Германии привлек нас еще потому, что там высокие зарплаты и у нас им заказывать IT-услуги дешевле. Но для того, чтобы успешно существовать на немецком…

(подробнее...)
Как правильно выбрать веб-студию для разработки сайта или другого интернет-проекта

Разница в ценах на веб проекты может быть очень разной от 10 000 р до 10 000 000 р. Почему такая разница в ценах и как правильно выбрать веб студию для разработки вашего проекта? Студии бывают низкого среднего и премиум сегмента. Давайте подробнее остановимся на каждом из них.   Студии низкого сегмента. Этот сегмент наиболее опасен для заказчика и в этом сегменте много компаний, которые предоставляют некачественные услуги. Но есть и компании которые предоставляют качественные услуги. Средняя стоимость 10 000 – 50 000 р. Остановимся подробнее на компаниях, низкого сегмента, которые предоставляют…

(подробнее...)
BY, Минск
http://sky-soft.su/, Генеральный директор
+375297678871
Информационные технологии