Главная » Участники » Нанософт (Корпоративный блог)
nanoCAD 4.5: более 100 усовершенствований и уникальные функции для работы с растровыми изображениями. Альтернатива №1

Компания «Нанософт» через полгода после выхода предыдущего релиза выпускает новую версию популярной отечественной САПР-платформы nanoCAD, содержащую более сотни исправлений и реализованных пожеланий. Среди нового функционала пользователи найдут расширенные инструменты работы со слоями, динамическую подсветку выделяемых объектов, функционал для управления листами и набор уникальных функций по работе с растровыми изображениями.   nanoCAD – это один из самых доступных инструментов выполнения чертежей любой сложности, применимый в любой области проектирования. nanoCAD можно одинаково успешно использовать…

(подробнее...)
Казань. Семинар "Model Studio CS - BIM для промышленных объектов"

Тип мероприятия: Семинар Дата проведения: 04.04.2012 10:00 Место проведения: г. Казань, «ИТ-парк», ул. Петербургская, 52 Компания «Нанософт» и авторизованный дилер ЗАО «СиСофт Казань» приглашают 4 апреля в 10:00 принять участие в семинаре, посвященном продуктам Model Studio CS: «BIM для промышленных объектов». Семинар «BIM для промышленных объектов» – это прекрасная возможность познакомиться с продуктами программного комплекса Model Studio CS, а также увидеть в действии возможности линейки Model Studio CS при решении задач проектирования технологических систем трубопроводов, технологических установок…

(подробнее...)
1 1
CNews: «Нанософт» обновила платформу для разработчиков САПР-приложений nanoCAD

Компания «Нанософт» объявила о выпуске новой версии платформа для разработчиков САПР-приложений nanoCAD. Среди основных нововведений версии 3.2 следует отметить: усовершенствованную печать (количество копий в диалоге печати, печать в

(подробнее...)
nanoTDMS Эларос - электронный документооборот по стандартам ГОСТ

ЗАО "Нанософт" выпускает nanoTDMS Эларос - систему электронного документооборота для малого бизнеса.nanoTDMS Эларос (http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=27915) – это автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства, разработанная в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21.101-97 «Система проектной документации для строительства».Электронный архив объектов строительства nanoTDMS Эларос – это вторая после бесплатной системы Корадо информационная система, построенная…

(подробнее...)
ЗАО «Нанософт» выпускает nanoCAD Механика 2.0

Компания «Нанософт» продолжает выпуск вертикальных приложений на платформе nanoCAD 2.0. Новая, вторая версия популярного продукта nanoCAD Механика предназначена для конструкторов-машиностроителей, инженеров-технологов, а также для всех, чья деятельность связана с разработкой и оформлением рабочей документации для выпуска машиностроительной продукции. nanoCAD Механика – специализированная программа для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей. В программе предусмотрена…

(подробнее...)
ArchiCAD 13 – впервые на фестивале «ЗОДЧЕСТВО-2009»

Компания Graphisoft примет участие в крупнейшем XVII международном фестивале «Зодчество-2009», который пройдет в центральном выставочном зале «Манеж» с 15 по 18 октября 2009 года. Во время фестиваля состоится первая официальная презентация новой версии популярной CAD-программы для строительного проектирования ArchiCAD 13 широкому кругу профессиональных пользователей. «ArchiCAD 13 - это следующий шаг в развитии BIM-моделирования. Мы рады возможности представить новую версию программы на ярком архитектурном форуме «Зодчество - 2009», проведение которого совпало с релизом тринадцатой версии», - прокомментировал…

(подробнее...)
nanoCAD СПДС 2.0. Быстрый. Удобный. Интеллектуальный

ЗАО «Нанософт» объявляет сегодня о выходе первого продукта линейки 2.0 на новом графическом ядре. Им стал специализированный продукт nanoCAD СПДС 2.0. Это самое востребованное на рынке решение, позволяющее автоматизировать процесс выпуска рабочей документации в архитектурно-строительном проектировании и быстро получить эффект от внедрения САПР. nanoCAD СПДС предназначен для выполнения чертежей и эффективного оформления проектно-конструкторской документации в соответствии с действующими стандартами СПДС. В архитектурно-строительных проектных организациях nanoCAD СПДС необходим на каждом рабочем…

(подробнее...)
nanoTDMS Корадо – альтернатива дорогим и сложным системам управления информационными потоками

Альтернативой дорогим программам, требующим больших усилий во внедрении на предприятиях, стала новая разработка компании «Нанософт» — nanoTDMS Корадо (Коллективная работа с документами). Корадо – это первое приложение, реализованное на основе платформы nanoTDMS. Рассчитанная в первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса, система nanoTDMS Корадо обеспечивает: •Централизованный учет и хранение документов и связанной с ними информации в произвольной иерархии разделов. •Коллективную разработку документов. •Создание комментарев к документам в текстовом…

(подробнее...)
МГСУ объявил об участии в проекте nanoCAD

Московский государственный строительный университет (МГСУ, бывший МИСИ) и компания ЗАО «Нанософт» приступают к сотрудничеству в области использования и разработки программного обеспечения для автоматизации проектирования в строительстве.МГСУ – ведущий российский вуз строительного профиля, современный научно-исследовательский и образовательный центр, внедряющий инновационные технологии обучения и управления, – заинтересован в использовании технологий, положенных в основу линейки nanoCAD, причем не только в процессе обучения, но и при создании с использованием nanoCAD новой концепции интеллектуального…

(подробнее...)
RU, Москва
Разработка ПО
Информационные технологии

Профиль деятельности: ЗАО «Нанософт» – компания, образованная в апреле 2008 года и специализирующаяся на разработке комплексных решений в области САПР. На российский рынок компания вышла с идеей создания универсальной российской открытой платформы САПР и ее распространения среди пользователей без предварительной оплаты. Все решения Нанософт базируются на собственной графической платформе – nanoCAD. При разработке nanoCAD специалисты компании поставили перед собой две серьезные задачи. Во-первых, совместимость по данным и форматам хранения с наиболее популярными и распространенными на сегодняшний день платформами. Во-вторых, простота применения и минимальные временные затраты при переходе с используемых платформ на nanoCAD. Компания ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

Адрес: Россия, Москва, ул. Маршала Тимошенко, д.17, корп.1, Тел.: (495)645-8626, Факс: (495)645-8627, Контактное лицо: Дементьева Ю.Ю., Мендежер по интернет-маркетингу, Тел.: (495)645-8626