Главная » Участники » Мамаева Анна
Новая площадка Neovox в городе Саранск.

16 января 2020 года состоялось торжественное открытие седьмого контакт-центра Neovox. Новая площадка расположена в центре города в ТРЦ «Дом Быта», по адресу ул. Богдана Хмельницкого, д. 33. Вместимость нового контакт-центра занимает 600 кв. метров и составляет 150 рабочих мест. Здесь созданы условия для эффективной комфортной работы операторов. Капланова Татьяна, заместитель генерального директора Neovox: «Открытие контактного центра в Саранске произошло точно в соответствии с планами развития компании по расширению географии присутствия Neovox на 2019 год. В Саранске уже сформировался хоть и…

(подробнее...)
Neovox на Customer Contacts in Finance 2019

Менеджер по развитию проектов компании Neovox Юракова Юлия выступила на Customer Contacts in Finance 2019 с докладом «Оптимизация процесса запуска пилотных кампаний в банках, или как эффективно и быстро масштабировать проект в КЦ?». Мероприятие проходило в Москве с 19 по 20 ноября 2019 года в Холидей Инн Сокольники. В презентации Юлия рассказала о том, как структурировать информацию проектного управления и превратить её в рабочий инструмент, позволяющий существенно сократить время запуска нового продукта и минимизировать риски возникновения ошибок в процессе запуска для компаний банковского сектора.…

(подробнее...)
Neovox выступил спонсором Customer Contacts Week 2019

28 октября – 31 октября 2019 года в Москве в Holiday Inn Moscow Sokolniki состоялась X Неделя Контактных Центров, спонсором которого традиционно выступила компания Neovox. Представители компании приняли активное участие в программе мероприятий. Заместитель генерального директора Neovox, Татьяна Капланова, представила презентацию «Разработка и внедрение стандартов деятельности производственного персонала контактного центра», Даяна Климова, руководитель службы специальных проектов провела мастер-класс на тему «Управление показателями CSAT/CDSAT в контактных центрах», руководитель отдела обучения,…

(подробнее...)
День рождения компании

27 сентября один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России Neovox (ex. Ньюконтакт) отметил 9 лет. На всех площадках компании были проведены праздничные мероприятия с развлекательной программой, поздравлением и награждением сотрудников. Компания динамично растет и развивается на рынке с 2010 года. Первая производственная площадка Ньюконтакт (ТМ до ребрендинга) была открыта в Смоленске, ее мощность насчитывала 25 мест. Сегодня Neovox входит в ТОП-10 крупнейших аутсорсинговых контактных центров России. На территории Российской Федерации расположено 6 контакт-центров, работающих 24*7*365,…

(подробнее...)
RU, Москва
http://www.neovox.ru/, Менеджер по рекламе и PR
+7 (495) 663-92-07
Телекоммуникация и связь

Один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров России, входит в ТОП-10 лидеров рынка. На территории Российской Федерации расположено 6 контакт-центров, в компании работает более 3000 человек. Neovox предоставляет широкий спектр услуг по обработке обращений в голосовых и неголосовых каналах коммуникаций, выступает партнером крупнейших российских и зарубежных компаний в вопросах обслуживания клиентов. Заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании. Да августа 2019 года компания работала под брендом НЬЮКОНТАКТ.