Главная » Участники » Максимова Наталья
Как окупить затраты на электронную очередь в аптеках и медцентрах с помощью рекламы

Практически все заказчики систем электронных очередей так или иначе задумываются о том, как окупятся вложения в электронную очередь. Окупаемость обычно рассчитывают исходя из увеличения пропускной способности точек продаж.  Но это далеко не все!  На возврат инвестиций в проект электронной очереди можно повлиять, повысив “средний чек” посетителя с помощью рекламы на ТВ - главном табло системы. Такой способ актуален для собственных офисов коммерческих организаций: банков, страховых компаний и т.д. Этим успешно пользуются и наши клиенты.  Для аптечных сетей и медицинских центров способом повышения…

(подробнее...)
Новая версия электронной очереди МАКСИМА для медицинских учреждений

Компания МТГ. Бизнес-решения выпустила новую версию программного обеспечения электронной очереди МАКСИМА, специально предназначенную для нужд медицинских учреждений широкого профиля: от небольших медпунктов до медицинских научных центров.  Ни для кого не секрет, что прием пациентов в поликлиниках и диспансерах заметно отличается от работы с клиентами коммерческих организаций. Прежде всего это обусловлено тем, что в нашей стране все, что касается медицинского обслуживания “гражданина “привязано” к полису системы обязательного медицинского страхования (ОМС).  Перед командой разработчиков стояла…

(подробнее...)
Как бронировать и получать лекарства без очереди в аптеках «Столички» с системой МАКСИМА

В аптеках, как и в других подобных заведениях, очень часто образуются очереди. Возникают они в разное время и по разным причинам, но чаще всего - во время сезонов простуд и обострений хронических заболеваний. В аптеках «Столички» эта проблема решается с помощью системы электронной очереди МАКСИМА. Бронирование лекарств на сайте В силу того, что дистанционная розничная продажа лекарственных средств (с доставкой) запрещена Постановлением Правительства РФ №81 от 06.02.2002 года, их покупка без посещения аптеки и утомительного простаивания в очереди стала практически невозможной. Однако, выход из…

(подробнее...)
Новые установки электронной очереди МАКСИМА в офисах АО «Райффайзенбанк»

Компания МТГ. Бизнес-решения провела запланированный в прошлом году очередной этап проекта по оснащению офисов банка системами управления очередью, а также установила информационные киоски самообслуживания R-Connect. На данном этапе было установлено 36 систем в городах: Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Москва и Московская область, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Смоленск, Сочи, Тюмень, Уфа. Специально для банка программистами компании разработаны модули программного обеспечения, дополняющие функционал электронной очереди.…

(подробнее...)
В студенческих МФЦ тоже устанавливают электронные очереди МАКСИМА

В Тамбовском государственном университете им. Г.Р. Державина в конце года появился многофункциональный центр (МФЦ) для студентов. А на днях руководство учебного заведения продемонстрировало учащимся оборудование электронной очереди МАКСИМА, установленное в центре. В прошлом году количество студентов университета достигло 11750 человек. Поэтому было принято решение открыть МФЦ на подобие государственных. Естественно, не обошлось и без электронной очереди, организовать которую помогла наша компания. В проекте было использовано программное обеспечение электронной очереди, такое же, как и во многих…

(подробнее...)
Маркетинговые исследования с помощью электронной очереди МАКСИМА

Существует много способов проведения маркетинговых исследований с помощью анкетирования: опрос на официальном сайте, телефонное интервью, а также интервью в точке продаж. Анкетирование в системе управления очередью, по сути, совмещает в себе два из них – на рабочем месте сотрудника устанавливается устройство, на сенсорном экране которого отображается опрос.   СОКОК (система оценки качества обслуживания клиентов)   Чаше всего такие устройства используются для оценки удовлетворенности посетителей качеством сервиса в точке продаж. После обслуживания клиенту предлагают оценить качество обслуживания…

(подробнее...)
МТГ. Бизнес-решения приняла участие в награждении лауреатов Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет - 2018»

Компания была отмечена дипломом в номинации «Приоритет-IT» за систему МАКСИМА. Конкурс проходил при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, Минэнерго России, Минкомсвязи России, ФАС России, объединений предпринимателей ТПП РФ.   В конкурсе приняли участие российские компании, работающие в самых разных отраслях промышленности, нацеленные на развитие производства и создание конкуренции зарубежным производителям в области импортозамещения. Более 10 лет МТГ. Бизнес-решения успешно конкурирует с иностранными компаниями на рынке систем электронных очередей в России и странах СНГ.    Компания…

(подробнее...)
Система электронной очереди МАКСИМА: от автоматизации обслуживания до интеллектуальной обработки данных

Компания «МТГ. Бизнес-решения» первой в России приступает к разработке отечественного программного обеспечения электронной очереди, функционал которого будет объединять в себе инструменты аналитики и моделирования бизнес-процессов офисов обслуживания клиентов. В основе нового подхода будут использоваться данные статистики систем электронных очередей МАКСИМА, установленных в самых разных, по сфере деятельности, предприятиях. Программный комплекс в перспективе своего развития будет применяться не только для простого регулирования потоков посетителей. Главная задача программы – сконцентрировать усилия…

(подробнее...)
Электронная очередь МАКСИМА на гонках Гран-при Формулы 1

В очередной раз, по уже сложившейся традиции наша компания приняла участие в организационном обеспечении захватывающего 16-го этапа сезона F1. Система электронной очереди МАКСИМА, как всегда, была установлена для регистрации зрителей и гостей мероприятия. Это один из проектов, которые отличаются от всех остальных установок непривычным местом применения. Такие проекты вносят разнообразие в наши будничные хлопоты. В отличие от электронных систем управления очередью, применяемых в банках, поликлиниках и МФЦ, именно такие проекты «не дают скучать» нашим программистам и монтажникам. Высокий уровень…

(подробнее...)
Как сэкономить при установке электронной очереди?

Этим вопросом задается едва ли не каждый из наших заказчиков. Оно и понятно, система управления очередью – удовольствие не из дешевых. Конечно, есть организации, которые могут позволить себе использовать электронную очередь в том числе и как инструмент поддержки имиджа, но это, скорее, исключение из общего правила. Стоимость оборудования и монтажа Далеко не все заказчики разбираются в оборудовании электронной очереди настолько, чтобы самостоятельно определить насколько качественный тот или иной элемент предлагаемой системы. И если мы говорим об экономии на оборудовании и монтаже, то имеем в виду,…

(подробнее...)
Новые возможности электронной очереди МАКСИМА для отдела кадров

Не секрет, что для крупных работодателей очереди из кандидатов на трудоустройство – обычное дело. Необычным стал новый подход к организации взаимодействия отдела кадров с соискателями и уже работающими сотрудниками. Для ускорения прохождения рутинных процедур, связанных с оформлением кадровых документов, в отделе кадров ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" была внедрена система электронной очереди. Программное обеспечение МАКСИМА было специально адаптировано под специфику предприятия.  Регистрируясь в системе соискатель или работник обозначает цель, с которой он обращается в отдел кадров.…

(подробнее...)
RU, Москва
Руководитель проектов
+7(495)661-40-05
Информационные технологии

Свою деятельность в сфере электронных очередей МТГ. Бизнес-решения начала в 2004 году. Накопленные уникальные знания и опыт помогли коллективу компании воплотить в жизнь наилучшее решение в области управления потоками клиентов. Благодаря этому компания входит в тройку ведущих российских производителей программно-аппаратных решений для систем электронной очереди и является одним из самых узнаваемых в России брендов на рынке этих электронных систем.