Главная » Участники » ИТ Парк «Якутск»
Игра Cooking Diary якутского разработчика MYTONA получила награду People's Voice Award международной премии Webby Awards

24-ая ежегодная премия Webby Awards стала одной из крупнейших в истории — всего было подано около 13 тысяч заявок из 50 штатов США и более 70 стран. Более 2,5 млн голосов было отдано за участников премии в номинации People’s Voice Award. По итогам пользовательского голосования проект Cooking Diary стал победителем в категории игр в жанре Simulation.   Cooking Diary — это кулинарная игра в жанре тайм-менеджмент с захватывающим геймплеем, красочной графикой и увлекательным сюжетом. Игра доступна во всем мире на iOS, Android, Windows, Amazon. В 2019 году проект также получил приз People’s Choice…

(подробнее...)
Быстрее, чем за минуту, и с вероятностью 95%: в Якутии внедрили решение для диагностики covid-19

Программа резидента ИТ Парка Якутска позволяет с 95% вероятностью распознавать COVID-19. В 95% отличает COVID-19 от других случаев. В 97% определяет снимки без COVID-19.  Решение, разработанное компанией SCIBERIA, позволяет выявлять коронавирусную пневмонию на основе снимков компьютерной томографии с помощью искусственного интеллекта в кратчайшие сроки. Обработка исследований и получение результатов занимает от 20 секунд до 1 минуты, в зависимости от количества срезов в исследовании. По проекту для автоматизации выявления вирусной пневмонии COVID-19 уже получены промежуточные результаты, сообщает…

(подробнее...)
RU, Якутск
Информационные технологии

ИТ Парк «Якутск» открылся в конце 2018 года. Он размещается на площади в 9,5 тысяч квадратных метров в самом центре Якутска, является филиалом ГАУ "Технопарк «Якутия»".ИТ Парк «Якутск» помогает стартапам развиваться. Предоставляет льготы по аренде помещений, доступ в коворкинг, переговорные комнаты, актовые залы, дата-центр, фудкорт, зоны отдыха, лабораторию VR/AR, студии захвата движений и звукозаписи. Выдает в аренду гаджеты, оборудование и сервера, а также предоставляет образовательные, бухгалтерские и юридические услуги.