Главная » Участники » Жилкина Кристина Викторовна
DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ» в Тюмени

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступает партнером и участником экспозоны конференции «Код ИБ», которая пройдет 21 ноября в Тюмени. Также на конференции выступит Директор по решениям компании DeviceLock Сергей Вахонин. В своем докладе «Как защитить персональные данные от утечки» он рассмотрит текущую ситуацию в области обработки и хранения персональных и чувствительных корпоративных…

(подробнее...)
DeviceLock DLP пятый год подряд признается лидером японского рынка

Независимый институт экономических исследований MIC Research Institute, Ltd. (Япония) опубликовал отчет о результатах исследования текущего состояния и перспектив рынка решений в области кибербезопасности и защиты данных в 2019 году, в рамках которого DeviceLock® DLP был признан самым продаваемым на японском рынке программным продуктом класса EDPC. Доля в 40% рынка сохраняется за DeviceLock® DLP уже пятый год подряд.  Согласно исследованию, в 2019 году значительно выросло число японских компаний, которые выбирали DeviceLock® DLP как решение для защиты данных в средах виртуализации и удаленного…

(подробнее...)
DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств предотвращения утечек данных, принимает участие в работе VI Международного форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», проходящего 16-17 октября в ЦВК «Экспоцентр». Компания выступает участником выставочной зоны, а также примет участие в конференционной программе форума. На стенде DeviceLock вы сможете на практике ознакомиться с работой DeviceLock® DLP, получить комментарии и советы технических специалистов компании по ее использованию для борьбы…

(подробнее...)
Открыта регистрация на обучающий курс «DeviceLock® DLP для сетевых администраторов и офицеров информационной безопасности»

Обучающая программа проводится DeviceLock совместно с Академией информационных систем (АИС) и посвящена использованию программного комплекса DeviceLock® DLP для борьбы с утечками конфиденциальных данных. В процессе обучения рассматриваются общие принципы построения системы защиты от инсайдерских утечек данных, а также развертывание, администрирование и анализ данных, собираемых комплексом DeviceLock® DLP. Объем курса - 16 академических часов (2 дня). По его итогам участники получат свидетельство о прохождении обучения в АИС и сертификат администратора DeviceLock® DLP. Ближайшие даты проведения…

(подробнее...)
В Рунете обнаружено около тысячи открытых баз данных

Компания DeviceLock – российский производитель систем борьбы с утечками данных, провела исследование уровня безопасности облачных баз данных, расположенных в российском сегменте интернета. В процессе исследования аналитиками компании было обнаружено и обследовано более 1900 серверов, использующих платформы MongoDB, Elasticsearch и Yandex ClickHouse, более половины которых (52%) предоставляли возможность неавторизованного доступа, а 10% при этом содержали персональные данные россиян или коммерческую информацию компаний. Еще 4% уже были до этого взломаны хакерами и уже имели требования о выкупе.…

(подробнее...)
DeviceLock® DLP вошел в мировой список DLP-решений по версии Forrester Research

Российская система предотвращения утечек данных DeviceLock® DLP вошла в мировой список DLP-решений с наиболее полным охватом функциональных возможностей по защите конфиденциальных данных, подготовленный аналитическим агентством Forrester Research в рамках отчета «Now Tech: Data Loss Prevention, Q1 2019».    Отчет рассматривает мировой DLP-рынок по состоянию на начало 2019 года и содержит оценку его объема, инсталляционной базы по вендорам, а также список наиболее популярных DLP-решений и краткие рекомендации по их выбору. В отчет вошли 37 разработчиков, а также ряд крупных интеграторов и консалтинговых…

(подробнее...)
Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%

Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года. В результате Германия стала третьим по размеру рынком для DeviceLock после России и Японии. Основными покупателями DeviceLock DLP на немецком рынке являются банки, органы внутренних дел, ретейлеры, фармацевтические компании и автопроизводители. В компании отмечают, что спрос на DLP-системы в ЕС последовательно растет все последние годы и этот рост продолжился и в этом году, несмотря на кризис в отношениях…

(подробнее...)
Число утечек клиентских данных из МФО растет

По данным «Смарт Лайн Инк» – производителя системы борьбы с утечками данных DeviceLock, в течение последних трех месяцев увеличилось количество утечек данных из российских МФО. Доля МФО выросла с 3% до 5% в общем числе инцидентов, связанных с утечками данных. При этом утекают не только персональные данные клиентов, но и сканы документов, удостоверяющих личность, в том числе, паспортов. По словам основателя и технического директора «Смарт Лайн Инк» Ашота Оганесяна, рост количества утечек в МФО связан с тем, что безопасности данных в этих организациях не уделяется достаточного внимания на фоне,…

(подробнее...)
DEVICELOCK DLP БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ IT-SA 2018

Новая версия программного комплекса DeviceLock DLP®, предназначенного для предотвращения утечек данных, будет представлена на специализированной выставке-конференции по информационной безопасности it-sa 2018, которая пройдет в Exhibition Centre в Нюрнберге (Германия) с 9 по 11 октября 2018 года.  Среди новых возможностей DeviceLock DLP® – возможность контроля утечек данных через популярные мессенджеры, использующие end-to-end шифрования, включая «частные беседы» (private conversations) в новой версии Skype, а также технология детектирования данных по цифровым отпечаткам для инспекции данных, передаваемых…

(подробнее...)
DEVICELOCK DLP БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ IT-SA 2018

Новая версия программного комплекса DeviceLock DLP®, предназначенного для предотвращения утечек данных, будет представлена на специализированной выставке-конференции по информационной безопасности it-sa 2018, которая пройдет в Exhibition Centre в Нюрнберге (Германия) с 9 по 11 октября 2018 года.  Среди новых возможностей DeviceLock DLP® – возможность контроля утечек данных через популярные мессенджеры, использующие end-to-end шифрования, включая «частные беседы» (private conversations) в новой версии Skype, а также технология детектирования данных по цифровым отпечаткам для инспекции данных, передаваемых…

(подробнее...)
Борьбу с утечками данных в банках предлагают передать под эгиду ЦБ

DeviceLock DLP – один из ведущих российских производителей систем борьбы с утечками данных, направил в Банк России письмо, в котором предложил объединить под эгидой мегарегулятора усилия по борьбе с инсайдерскими хищениями данных из финансовых институтов. Центром борьбы с утечками предлагается сделать ФинЦЕРТ ЦБ, который уже показал свою эффективность в противодействии хакерским атакам на российские Банки.  Поводом для обращения стал опубликованный Банком России проект положения «О требованиях к системе управления операционным риском в кредитной организации и банковской группе», впервые включившего…

(подробнее...)
На TLDCON 2018 выступят самые известные эксперты доменной индустрии

Программа 11-й Международной конференции администраторов и регистраторов национальных доменов верхнего уровня стран СНГ, Центральной и Восточной Европы полностью сформирована, и в этом году она получилась очень насыщенной.   На конференции TLDCON 2018 выступят специалисты доменной индустрии из России, Латвии, США, Канады, Ирландии, Чехии, Армении, Республики Беларусь, Украины, Сербии и других стран. Главные темы 2018 года – безопасность доменного пространства, взаимоотношения между доменной индустрией и правообладателями, развитие национальных доменов, DNS и новые технологии. Кроме того, во второй…

(подробнее...)
Август – время утечек корпоративных данных

По данным Devicelock DLP – одного из ведущих российских производителей систем борьбы с утечками данных, именно в августе в России совершается наибольшее количество попыток неправомерного доступа к данным, составляющим коммерческую тайну работодателя. На последний месяц лета приходится почти 20% всех инцидентов, связанных с неправомерным доступом и копированием конфиденциальных данных сотрудниками компаний, что почти втрое превышает среднемесячный объем. По словам основателя и технического директора Devicelock DLP Ашота Оганесяна, причиной этого является сокращение в августе рабочей нагрузки на сотрудников…

(подробнее...)
RU,
8 (495) 585 09 64
---