Главная » Участники » ГК "Силтэк"
ГК «Силтэк» и «ЕКЦ» совместно примут участие в XVI Межрегиональном форуме сотрудничества России и Казахстана

Группа компаний «Силтэк» (Россия) и ТОО «Единый Консолидирующий Центр» (Казахстан) как партнеры примут участие в XVI Межрегиональном форуме сотрудничества России и Казахстана на тему «Актуальные вопросы развития приграничного сотрудничества», который состоится в Омске 6–7 ноября 2019 г. Компании представят совместные разработки в области технологий сохранности, в частности, инновационные ушные бирки для сельскохозяйственных животных с применением технологии радиочастотной идентификации (RFID) под брендом UNI. Бирки безопасны для животного, а технология RFID обеспечивает ускоренную идентификацию…

(подробнее...)
RFID-технологии – безальтернативное решение для маркировки перевозимых грузов

На международном таможенном форуме состоялся круглый стол «Маркировка начинает и выигрывает», где группа компаний «Силтэк» представила RFID-решения для маркировки. Максим Селиванов, начальник отдела технологий сохранности ГК «Силтэк», обозначил на круглом столе проблему, с которой сталкиваются таможенники по всей стране – сложности при учете ввозимых грузов. «Что такое маркировка в таможенном деле, - комментирует ситуацию Максим Селиванов, - Это маркировка каждой ввозимой единицы продукции своим персональным серийным номером. Проверка всей этой продукции по всем номерам с помощью визуальных средств,…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» представила RFID-метки для маркировки древесины специалистам лесной отрасли

Группа компаний «Силтэк» впервые представила RFID-метки для маркировки древесины и продукции из нее S-Tag ММД-1 и S-Tag Kedr широкому кругу специалистов лесопромышленной отрасли. Презентация состоялась в г. Петрозаводске на ежегодной конференции «Информационные технологии в лесопромышленной отрасли LESPROM IT». RFID-метки – оптимальное решение для маркировки ценных пород древесины в соответствии с положением, которое разрабатывается Минприроды РФ. Кроме того, радиочастотная идентификация позволяет решать и другие задачи в ходе производственного процесса. «Мы представили два готовых продукта для…

(подробнее...)
Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк»

Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах. Метки предназначены для удаленной идентификации объектов из различных типов металла на любых предприятиях и производствах, включая транспортные контейнеры, промышленное оборудование и объекты складских и логистических компаний, аэрокосмической и автомобильной индустрии, нефтегазовой отрасли. Особенность S-Tag 3D M в том, что ее можно использовать как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, круглогодично. Метка полностью герметична,…

(подробнее...)
ГК «Силтэк» впервые продемонстрировала собственное ПО для работы с RFID-технологиями

Начальник отдела сохранности ГК «Силтэк» Максим Селиванов выступил в традиционном семинаре «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект», организованном интернет-порталом ID Expert, где впервые публично продемонстрировал в действии программное обеспечение собственной разработки «Силтэк». Максим Селиванов рассказал слушателям семинара о всех технических тонкостях устройства RFID-меток, их видов и стандартов, о производстве чипов и антенн, а также о процессе сборки меток. В практической части семинара он показал работу программно-аппаратного комплекса маркировки и проверки приборов…

(подробнее...)
Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT

Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee, которые фиксируют информацию о состоянии груза во время его транспортировки и через радиочастоту стандарта Bluetooth 4.0 передают данные на мобильный телефон с наглядной информацией о нарушении режима транспортировки и возможностью отсылки отчета. Прикрепленный к грузу индикатор SpotBot BLE измеряет и регистрирует температуру, влажность, наклон и ударное воздействие, направляя наглядные данные через бесплатное мобильное приложение. Пороговые показатели…

(подробнее...)
Электроэнергетика – одна из приоритетных отраслей для ГК «Силтэк»

Продажи пломбировочных устройств и других продуктов технологии сохранности группы компаний «Силтэк» для электроэнергетики ежегодно увеличиваются 10%. Об этом заявил Максим Селиванов, начальник отдела технологий сохранности ГК «Силтэк». Данные по продажам были озвучены на круглом столе «Цифровая трансформация 2030» ГК ПАО «Россети»: внедрение интеллектуальной системы учета» в рамках Открытого корпоративного чемпионата профессионального мастерства группы компаний «Россети» «Молодые профессионалы» по методике WorldSkills, который проходил с 8 по 13 сентября в г. Ростов-на-Дону. «Мы активно сотрудничаем…

(подробнее...)
«Микрон» + «Силтэк» = металлический прорыв!

Группа компаний «Силтэк», российский производитель серийных корпусированных RFID-меток,  в технологическом партнерстве с ГК «Микрон», крупнейший производитель и экспортер микроэлектроники в России,  выпускают новую линейку ударопрочных корпусированных RFID меток для маркировки объектов на металле под брендом «3D» с повышенной дистанцией считывания. Новые метки не имеют аналогов на российском рынке по компактности. В интеллектуальном и технологическом партнёрстве компании разработали серию российских корпусированных меток различного габарита «3D» (93*24,8*13,2 мм) и «3D Slim» (60,3*20*6 мм) с дистанцией…

(подробнее...)
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 628 15 16
Легкая промышленность

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов температуры и бережного обращения, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и собственно разработанные автоматизированные линии, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV.