Главная » Участники » «Делайт 2000»
Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием

Компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» в обновленном офисе Группы компаний. После консолидации всех подразделений Группы компаний «Просвещение» в одном здании появилась потребность оснастить офисные помещения современным мультимедийным оборудованием для повышения эффективности совместной работы сотрудников. Одним из участников проекта стала компания «Делайт 2000». В зону ответственности системного интегратора вошли несколько помещений – два конференц-зала и Центр инноваций. Во…

(подробнее...)
«Делайт 2000» оснастила новый многофункциональный зал совещанийдля НИТУ «МИСиС»

Компания «Делайт 2000» разработала техническую концепцию высокотехнологичного мультимедийного комплекса, спроектировала, выполнила поставку, монтаж и настройку оборудования для нового многофункционального зала совещаний в НИТУ «МИСиС». Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» – динамично развивающийся научно-образовательный центр, и один из лидеров технологического образования России. В связи с потребностью вуза в большом зале представительского уровня руководством было принято решение о создании универсального зала совещаний, в котором можно проводить мероприятия различного…

(подробнее...)
RU, Москва
секретарь
---

Компания «Делайт 2000» (http://www.d2k.ru) специализируется на создании единого интегрированного аудиовизуального пространства для корпоративных коммуникаций. Компания «Делайт 2000» основана в 1995 году и выполняет масштабные комплексные проекты по созданию и модернизации ситуационных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, залов совещаний, переговорных комнат и учебных аудиторий. Стратегическими партнерами «Делайт 2000» являются ведущие мировые поставщики оборудования: Cisco, Crestron, Evans Consoles, Epson, Extron, Leyard, LG, Samsung, Sonic Foundry, WolfVision и др.