Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Юрий Вильевич Пахомов
1
1
Согласно данным исследования, проведенного Pierre Audoin Consultants (PAC) по заказу Fujitsu, устаревшие технологии являются основной причиной, по которой европейские компании не могут воспользоваться всеми преимуществами цифровой трансформации. Среди более 500 ИТ-директоров и руководящих сотрудников крупных компаний из различных секторов экономики, включая производство, розничную торговлю, услуги, здравоохранение и банковские услуги, из Финляндии, Германии, Испании, Швеции, Великобритании и Ирландии, опрошенных PAC в ноябре 2016 г., более половины респондентов (57%) призналось, что их ИТ-инфраструктура подвергается большой нагрузке в связи с внедрением новых цифровых технологий.
Юрий Вильевич Пахомов
12
26
Компания Skillaz, которая занимается автоматизацией процесса найма, и VisionLabs, разработчик технологий распознавания лиц, работают над системой компьютерного анализа поведения соискателя на собеседовании. Оценив поведение кандидата, система будет делать выводы о его профессиональных качествах и пригодности к должности. По словам партнеров, аналогичных продуктов в России нет.
Юрий Вильевич Пахомов
1
1
Содержание поста
Юрий Вильевич Пахомов
1
1
Анонс отсутствует
Юрий Вильевич Пахомов
2
7
Анонс отсутствует
Юрий Вильевич Пахомов
1
1
Компания Hitachi Data Systems (HDS) представила новое решение Hitachi Content Intelligence для анализа разрозненных данных и выработки бизнес-рекомендаций на его основе. С помощью Hitachi Content Intelligence организации могут создать стандартный поисковой инструмент по всей своей ИТ-системе: это повысит производительность сотрудников и облегчит работу с информацией и базами данных.
Юрий Вильевич Пахомов
1
1
Технологии анализа больших данных приводят к рождению новых сервисов, способных перевернуть традиционные отрасли экономики. Директор по технологиям Hitachi Data Systems (HDS) в регионе EMEA Боб Пламридж (Bob Plumridge) рассказал CNews, как именно происходит цифровая трансформация экономики, и объяснил, какие неожиданные юридические и этические вопросы возникают в результате развития платформ аналитики.
Юрий Вильевич Пахомов
1
2
(Hu Yoshida). При этом он подчеркнул, что его видение грядущего может не совпадать с официальной позицией компании и является лишь выражением личного мнения. Практически все тенденции предстоящего года, по словам Хью Йошиды, будут сопряжены с цифровой трансформацией. Свой прогноз он условно разделил на три основных категории: тенденции для ЦОД, развитие технологий и будущее интернета вещей.