Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
MiddleMan
1
1
Создатель печально известного троянца Citadel Марк Вартанян (Mark Vartanyan), выданный в 2016 г. из Норвегии в США, признал себя виновным в инкриминируемых ему преступлениях. По мнению следователей, с помощью Citadel Вартанян и другие злоумышленники похитили не менее $500 млн с разных банковских счетов.
MiddleMan
7
16
Сбербанк продолжил традицию безальтернативной раздачи многомиллионных контрактов на оказание справочно-информационных услуг, размещая при этом в открытом доступе чистые листы вместо тендерных документов.
MiddleMan
3
4
Дочерняя ИТ-компания «Ростелекома» в 2016 г. продемонстрировала значительный рост выручки — во многом за счет новых направлений бизнеса: информатизации здравоохранения и создания фискальных сервисов.
MiddleMan
6
12
, вице-президент по корпоративным отношениям компании «Яндекс», вошла в состав Общественной палаты РФ. Она стала одним из 40 членов палаты, назначенных по президентской квоте. Соответствующий президентский указ был подписан 20 марта 2017 г. В настоящий момент Янина является единственным представителем ИКТ-отрасли в формирующемся составе Общественной палаты.
MiddleMan
9
65
Компания из контура «Росатома», управляющая его ТЭЦ и котельными (неатомные активы), а также развивающая направление ветроэнергетики, запустила трехлетнее внедрение системы на платформе «1С».
MiddleMan
4
12
380 млн, полученные из федерального бюджета на создание и эксплуатацию информационных систем. К такому выводу пришла Счетная палата, которая проверила, как Минтранс расходовал эти средства в 2013-2016 гг.
MiddleMan
3
3
124 млн за поддержку продуктов Oracle. К такому выводу пришла Счетная палата в ходе проверки таможенных органов, проанализировав договор с иностранным вендором. Как выяснилось, таможня сформировала стоимость услуг на основании коммерческих предложений, несопоставимых с условиями планируемой закупки, что и привело к увеличению суммы госконтракта. Подобный расчет стоимости услуг является нарушением закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
MiddleMan
7
9
MiddleMan
2
2
Компания-интегратор «Техносерв» развернула для «Ростелекома» систему управления строительством сетей связи, которая работает с «последней милей» – участком линии между конечным оборудованием клиента и узлом провайдера связи. Создание таких сетей является одним из ключевых направлений бизнеса «Ростелекома» для корпоративных клиентов. Система «Техносерва» внедрена в масштабах страны и рассчитана на заказчиков из бизнеса. Базой для ее создания послужила российская платформа «Гермес» того же разработчика.
MiddleMan
14
40
Президентский совет по модернизации и инновационному развитию экономики одобрил дорожную карту Healthnet. Под Healthnet подразумевается открытая экосистема, которая поддерживает и развивает компании, создающие, производящие и предоставляющие биотехнологические и медицинские продукты и услуги, которые ведут к значительному улучшению здоровья и качества жизни человека в России и в мире.
1-10 из 1281
На странице: