Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Последние комментарии Константинов Виктор Владимирович

Почему Атилект?
Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.
  • Константинов Виктор Владимирович
     
    Нравится 0    Не нравится 0
     
     
    0
    Еще, надеюсь, что у меня дойдут руки и я привлеку вАс Виктор Гичун и к уголовной ответственности.Мне пришлось добиваться привлечения внимания к вАшей деятельности через обращение в приемную Президента.Предлагаю выплатить по иску до того, пока я по новой не собрал пакет документов, который уже ждет непосредственно начальник отделения в Москве, который будет заниматься делопроизводством.
     
     
     
         
  • Константинов Виктор Владимирович
     
    Нравится 0    Не нравится 0
     
     
    0
    http://www.spiski.su/comment.php?comment.news.1361Виктор Гичун, рассчитайтесь сначала по искам ранее обманутых заказчиков, а потом продолжайте рекламировать свои проекты и множественные ООО.У меня в наличии:- судебное решение суда, на который даже не явились Ваши подставные учредители;- архив переписки с вАМИ лично, с Екатериной Мельниковой (соучредитель) и прочими подельниками;- в конце концов, под не исполненным договором вАША подпись.А то очень хорошо - наобманывать заказчиков на миллионы, а потом делать вид респектабельного и успешного бизнесмена.вАШ успех построен на чужой беде - на присвоении средств заказчиков и невыполнении договоров. Потом ликвидация ООО и иски на сайте приставов адресованы уже на левые конторы.Уважаемые российские власти, когда наконец вы станете привлекать мошенников к уголовной ответственности?! Все махинации задокументированы - в договорах, банковских платежках, решениях суда и схемы уклонения от ответственности - в ЕГРЮЛ.Виктор Гичун, верни деньги, а потом пытайся дурить других!