чтобы подкова приносила счастье, надо подковать ею лошадь и пахать, пахать, пахать 5 лет назад
1 1
Выбор информационной системы: алгоритм прост - CNews

Число различных трехбуквенных аббревиатур, обозначающих новые классы информационных систем, на глазах - ERP, CRM, SCM, WMS, BPM, ESB, BPA, PLM, MDM, SRM и пр. Одновременно с этим в каждом классе увеличивается количество решений, предлагаемых на российском рынке. Как не ошибиться в таком многообразии предложений и сделать правильный выбор?

1 1
Кризис спровоцировал рост рынка BPM - CNews

», организованной CNews Conferences и CNews Analytics 26 февраля 2015 г.

1 1
BPM: в России все еще описывают процессы, а не меняют - CNews

». Мероприятие состоялось 18 февраля 2016 г.

4 3
CNews: BPM в примерах: как достичь реальной эффективности

По оценкам аналитиков, рынок систем управления бизнес-процессами и эффективностью бизнеса растет на 15-20% в год. Тем не менее, при всех плюсах BPM-решений, на сегодняшний день в компаниях они используются достаточно узко. О причинах этого, об успешных внедрениях, а также о том, где подобные продукты могут принести реальную пользу и что разработчики готовят потенциальным потребителям, говорили участники конференции "ВРМ-системы: средство для повышения эффективности бизнеса", организованной CNews Conferences совместно с CNews Analytics.

1
CNews: Банки переходят на рельсы процессного управления

Финансовые организации уже поняли, что управление бизнес-процессами позволяет сохранить конкурентные преимущества, столь необходимые для удержания лидирующих позиций на рынке. Первые шаги для внедрения процессного управления помогают сделать системы класса Business Process Analysis.

4 4
CNews: Выбор информационной системы: алгоритм прост

Число различных трехбуквенных аббревиатур, обозначающих новые классы информационных систем, на глазах - ERP, CRM, SCM, WMS, BPM, ESB, BPA, PLM, MDM, SRM и пр. Одновременно с этим в каждом классе увеличивается количество решений, предлагаемых на российском рынке. Как не ошибиться в таком многообразии предложений и сделать правильный выбор?

1
CNews: Выручка Software AG сокращается третий год подряд

Согласно финансовой отчетности Software AG, 2012 г. стал третьим подряд годом снижения выручки компании. Тем не менее, глава Software AG считает его годом успешных преобразований в компании.

2 2
CNews: BPMs в банковском секторе: акцент на скорость

Одной из сфер, где активно применяются системы класса Business Process Management Suite (BPMs), является банковская отрасль. Именно при автоматизации бизнес-процессов банка проявляется сильная сторона систем BPMs – быстрота внесения изменений в автоматизированные процессы.

6 9
CNews: Управление бизнес-процессами: разбираемся с ПО

Тема процессного управления (Business Process Management - BPM) в последнее время активно развивается, и именно поэтому уже созданы и продолжают разрабатываться разнообразные ИТ, поддерживающие ее внедрение. Многие технологии, на которые возлагались надежды, так и не стали массовыми, а другие быстро получили популярность, найдя приверженцев по всему миру. Рассмотрим, какие типы систем предлагает рынок, и чем они могут помочь бизнесу.

2 4
CNews: Совершенствование тоже требует автоматизации

Описание бизнес-процессов без их последующей оптимизации не дает компании конкурентных преимуществ. Но запустить в компании цикл непрерывного совершенствования бизнес-процессов очень непросто. Как заставить менеджеров задуматься о повышении операционной эффективности? Один из способов – внедрить систему, автоматизирующую процесс непрерывного совершенствования, а также изменить мотивацию сотрудников.

1–10 из 40
RU, Москва
koptelov.info, Директор по консалтингу
89161311169
Информационные технологии

Я долгое время занимаюсь внедрением процессного управления в российских компаниях. Начинали лет пятнадцать назад с описания бизнес-процессов в ARIS, далее автоматизация этих процессов в информационных системах. Сейчас больше занимаюсь бизнес-анализом с процессным уклоном - Process Intelligence и Process Mining.

Работаю в Университете Синергия и Школе бизнеса Синергия, до этого работал в компании АйТи, до этого в компании "SoftwareAG", до этого в компании "IDS Scheer" , до этого в компании "Логика бизнеса", до этого в компании "Весть - Метатехнология", и совсем совсем давно в Налоговой полиции

Когда есть свободное время преподаю в российских ВУЗах

Более 50 завершенных проектов в области описания и оптимизации бизнес-процессов
Более 100 выступлений на различных конференциях и других мероприятиях
Более 220 публикаций в соответствующих областях