1
Геоаналитика включена в арсенал IQPLATFORM®

Геоинформационные технологии являются эффективным средством наиболее полного использования огромного потенциала существующих данных, значительную часть которых составляет информация о местоположении объектов интереса. Комплексная бизнес-аналитика на основе ГИС объединяет сведения из различных источников о контрагентах организации и их деятельности с данными об активах, инфраструктуре, транспорте и окружающей среде с привязкой к географическим координатам. Отображение на электронной карте результатов такого анализа обеспечивает достоверную оценку ситуации и обоснованность необходимых действий профильных подразделений государственных и крупных коммерческих структур.

1–10 из 15
RU, Москва
www.iqmen.ru, Комплексные информационно-аналитические системы Business Intelligence на основе технологий интеллектуального анализа больших данных.
8 (495) 727-39-35
Информационные технологии

ЗАО «Айкумен ИБС» – ведущий российский научно-технологический центр разработки и внедрения систем интеллектуального анализа данных, производитель и поставщик комплексных отраслевых информационно-аналитических решений в интересах государственных и корпоративных заказчиков с 2004 года.