1
"Мобильный Криминалист 2011" вер. 3.5 раскрывает новые источники частной информации пользователей смартфонов на платформе Android

Теперь, благодаря новой версии программы, полиция и спецслужбы получают доступ к частным данным, хранящимся в смартфонах: история, временные файлы, настройки, журналы популярных приложений для платформы Andorid.

RU, Москва
+7-495-222-9278
---

ЗАО "Оксиджен Софтвер"
Российская Федерация,
109029, Москва,
ул. Нижегородская, д. 32, строение 5

Профиль деятельности: Компания "Оксиджен Софтвер" основана в 2000 году. Основной деятельностью компании является разработка программного обеспечения для проведения судебно-технической экспертизы телефонов, смартфонов и других мобильных устройств. Наш опыт и постоянное развитие позволяет нам занять достойное место среди разработчиков в области мобильных устройств и находиться на лидирующих позициях в области судебно-технической экспертизы мобильных устройств. Решения компании используют уникальные технологии "ноу-хау", с помощью которых "Мобильный Криминалист" обеспечивает доступ к существенно большему количеству информации, чем конкурирующие программы для логического анализа.