12 55
Главная инновация iPhone X провалилась на первом же публичном показе - CNews

(Craig Federighi) прямо на сцене попробовал разблокировать устройство, система распознавания не сработала. «Давайте попробуем еще раз», — сказал Федериги зрителям. Во второй раз у него получилось.

2 2
Linux, встроенный в Windows 10, делает трояны невидимыми для антивирусов - CNews

Подсистема Windows 10, в которой запускаются Linux-приложения, позволяет скрытно запускать в Windows давно известные вирусы, причем популярные защитные программы их не распознают.

4 20
Минпромторг вложит 2 млрд в развитие ГЛОНАСС для земли, воды, воздуха и космоса - CNews

Минпромторг выделил весьма серьезные средства на развитие ГЛОНАССа. Девять разнонаправленных тендеров, 1,84 млрд руб. бюджета, широкий тематический охват. Результаты сможем увидеть через два с небольшим года.

7 11
Samsung выпустил водозащищенные «умные» часы нового поколения - CNews

На международной выставке IFA в Берлине компания Samsung представила ряд новых носимых устройств, выполняющихся целый ряд функций: от отслеживания уровня физической активности до напоминаний о правильном питании и режиме сна.

11 77
Правительство объявило, кто будет управлять «Цифровой экономикой» - CNews

Для «Цифровой экономики» утвердили структуру управления. В документе есть упоминание информационной системы электронного взаимодействия участников реализации программы.

6 9
Программа для Путина: В России появятся 10 цифровых платформ с машиночитаемыми данными - CNews

До конца 2017 г. должны быть определены 10 перспективных «сквозных» технологий в области цифровой экономики и российские и международные компании лидеры в этих технологиях. Также должны быть определены потребности отечественных компаний в экспертной поддержке по проведению исследований и разработок по направлениям «сквозных» технологий.

15 25
Из-за санкций Apple изгоняет из App Store «тысячи приложений»» - CNews

Apple удаляет из магазина App Store приложения, созданные иранскими разработчиками, ссылаясь на санкции США против Ирана. Об этом сообщает издание The New York Times. Как известно, официально компания в Иране не присутствует — также из-за санкций. Тем не менее, иранцы пользуются «миллионами» iPhone, нелегально завезенными из Дубая или Гонконга, а иранские разработчики успели создать «тысячи» приложений для iOS и разместить их в App Store, пишет The New York Times. Этими приложениями пользуются жители не только Ирана, но и других стран.

1–10 из 262
RU, Санкт-Петербург
---