0 0

Илья Смирнов написал 13.06.2013 09:24

В чём ноу хау предложенной системы из публикации не понятно. Да и заголовок слишком громкий, уровень компетенций специалистов ООО «Фирма ИнформСистем» вряд ли позволяет судить о реализации безопасности при эксплуатации АЭС. О этом говорит уже предлагаемый скрипт в духе: "Скажем, человек случайно порезал палец. Это тоже авария". Успехов конечно разработчикам, но продвигать свой продукт надо другими способами.

Я всю жизнь в электроэнергетике, а на АЭС проработал 10 лет.
0 0
Любое качественное управление обязательно подразумевает наличие оперативной обратной связи. Так для электростанции при выработке электроэнергии и тепла согласно графику поставки такой обратной связью является текущая информация по ПЕРЕРАСХОДУ топлива. Но этого традиционно нет ни на одной тепловой электростанции. Тогда о каком же качественном управлении вообще можно говорить? И что это: просчёты отраслевых институтов или полнейшее их невежество в вопросах управления?
RU, Екатеринбург
http://www.Inform-System.ru, Генеральный директор
Информационные технологии

Основана в 2002

Профиль деятельности: Поставка, адаптация и внедрение MES-Системы "MES-T2 2020" для расчёта ТЭП работы оборудования и управления производством электростанции.

Проекты: Инновационная Самоорганизующаяся MES-Система «MES-T2 2020» v.6.500 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

Контактное лицо: Чернов Владимир Фёдорович, Генеральный директор, Тел.: +7 (343) 268-43-62, Chernov_VF@newmail.ru, http://www.Inform-System.ru