Главная » Участники » Тайгер Оптикс » Последние комментарии
Представляем WatchDox – безопасный и удобный способ работы с корпоративными документами http://www.tiger-optics.ru/get-watchdox 5 лет назад
Последние комментарии Тайгер Оптикс
3 6
CNews: «Связь-Банк» объединил удаленные серверные площадки с помощью канальных шифраторов Senetas

«Связь-Банк» выбрал высокоскоростные шифраторы сетевого трафика Senetas для защиты информации, которая содержит банковскую тайну и персональные данные, а также передается между основным и резервным дата-центрами банка. Как сообщили CNews в

0 0
Тайгер Оптикс написал

Лунин Анатолий Васильевич написал 12.09.2013 21:22

Вам стоит обратиться за разъяснениями о том, на кого и на какие субъекты Российской Федерации распространяется действиие лицензии, в ЦЛСЗ ФСБ России либо в территориальные органы ФСБ России.Раз Вы готовы ответить на дополниельные вопросы, то просьба опубликовать официальные разъяснения.

Анатолий Васильевич, Все в законе прописано. Цитата из Федерального Закона Российской Федерации:"Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, получившие лицензию, вправе осуществлять деятельность, на которую предоставлена лицензия, на всей территории Российской Федерации и на иных территориях, над которыми Российская Федерация осуществляет юрисдикцию в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормами международного права, со дня, следующего за днем принятия решения о предоставлении лицензии."N 99-ФЗ от 04.05.2011А в чем Ваше сомнение?
0 0
Тайгер Оптикс написал

Безопасник написал 21.02.2013 11:03

AES 256 bit encryptionЭто просто смешно по нынешним стандартаму меня IPSEC на FreeBSD минимум 2048 bit, но правда и скоростей передачи таких нет

Наверное вы имеете в виду асимметричный алгоритм, например, RSA и ему подобные. Там действительно используются ключи 2048, 3072 и даже 15360 битов. Поскольку асимметричные шифры очень медленны, они используются в основном для задачи обмена симметричными ключами, а шифрование данных осуществляется уже непосредственно на симметричных шифрах.И как раз такие ключи симметричных шифров имеют длину 128, 192 и 256 битов. Например, ключа длиной 256 битов хватает, чтобы защитить данные на сотни тысяч лет вперед.
0 0
Тайгер Оптикс написал

Лунин Анатолий Васильевич написал 15.02.2013 09:57

Заинтересовался и заглянул на сайт компании Тайгер Оптикс.Страница Лицензии начинается со слов: "В своей работе компания Тайгер Оптикс действует строго в соответствии с законодательством Российской Федерации и Таможенного Союза".http://www.tiger-optics.ru/company/licenses/Однако при внимательном рассмотрении сканов лицензий, с трудом, но можно рассмотреть, что обе лицензии выданы не Тайгер Оптикс, а ООО "Региональные системы безопасности".На месте представителей Связь-банка я бы задумался, можно ли доверять компании Тайгер Оптикс, которая вводит в заблуждение своих клиентов.Может быть, и выдавшее данные лицензии Управление ФСБ по Брянской области заинтересуется фактом их неправомерного использования.

Анатолий Васильевич, Спасибо за интерес к нашей компании и за Вашу внимательность!ООО РСБ входит в группу компаний Тайгер Оптикс именно в роли поставщика шифровального оборудования, занимаясь ввозом и продажей такого оборудования на территории РФ в строгом соответствии с закнодательством.Со Связь-Банком мы работаем не первый год, и никаких нареканий к качеству нашей работы нет. То же самое можно сказать об Управлении ФСБ по Брянской области.Будем рады ответить на дополнительные вопросы.
RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Продукты:

  • Good for Enterprise - защищенный мобильный офис (Apple iPhone, iPad, Android, Windows Phone)
  • AirWatch EMM - Управление мобильными устройствами, приложениями, электронной почтой и контентом
  • Senetas - Аппаратные шифраторы сетевого трафика
  • Palo Alto Networks - Межсетевой экран нового поколения
  • Gemalto и Vasco Data Security - Токены и смарт-карты
  • TIBCO LogLogic SIEM - Система сбора и корреляции событий