Главная » Участники » Reizkehr » Последние комментарии
Статус не указан
Последние комментарии Reizkehr
11 17
Падение ПО: «Мегафон» хочет наказать HPE по-крупному - CNews

Американская корпорация Hewllet Packard Enterprise (HPE) направила в суд Северного округа штата Калифорния (США) свои возражения относительно иска, который в конце 2018 г. в это суд направил российский сотовый оператор «Мегафон».

0 0
Reizkehr написал
Какое-то галимое позорище для оператора.После показаний Андрея Грачёва, как? Как такой сотрудник может оставаться работать да ещё и на такой должности? Мегафон понёс убытки по собственной глупости и смешно об этом рассказывать всему миру - посмешище
2 2
Арестован экс-акционер «Мегафона» - CNews

Маевского обвиняют в вымогательстве $40 млн у «А1», инвестиционного подразделения «Альфа-групп», угрожая в противном случае распространить порочащую компанию информацию. В «А1» подтвердили, что обращались в правоохранительные органы в связи с этим эпизодом.

0 0
Reizkehr написал
Кому Усманов сплавит активы мф - вот что интересно
2 1
Топ-менеджер «Мегафона» с семилетним стажем сменил досрочно уволившегося гендиректора - CNews

В «Мегафоне» состоялось ожидаемое утверждение Геворка Вермишяна на пост гендиректора компании. Его предшественник ранее принял решение сложить свои полномочия досрочно.

0 0
Reizkehr написал
Вангую, не протянет и два года, а может и год, зато прекрасно что ему придётся теперь разгребать всё что он до этого делал с компанией. Поигрались, а вот теперь покажите какие вы на самом деле деятели ))
15 58
«Мегафон» потребовал с HPE десятки миллионов долларов в оплату своих катастрофических аварий - CNews

«Мегафон» подал многомиллионный иск в суд США на компанию HPE. Оператор надеется возместить убытки, связанные с ненадлежащей работой ИТ-системы американского вендора.

0 1
Reizkehr написал
Бу-га-га - это так смешно, живот надорвать ))) Мегафон - позорники продолжают сами себя макать в собственные.А как же "штрафные санкции" по договору, на которых настаивал мега и за что взял хп в обхот более вменяемых поставщиков? Говорили вам что хп НИКОГДА их не заплатит и виг вы с них получите? А как же то "техническое решение по георезерву", которое придумали сами мега и навязали вендорам? А как же то, что ни один вменяемый вендор не согласился его реализовывать, ибо это было очевидный бред? А как же крики сотрудников и письма с воплями остановить внедрение этого ужаса на сеть, которые проигнорировали и подписали акты приёмки? А как же кредитная линия в долларах по курсу 2013 года, выплачиваемая по текущему курсу 5 лет? А как же согласие на все действия хп от "экспертов"? А как же криворукие и их прикрывающие начальники с распределённой безответственость (отвечают все и значит никто)? Пока бракоделы сидять в меге и притаскивают вот такие "технические решения" и вот таких вендоров - меге надо готовиться к навым обкакалкам. А они сидят и спокойненько выживат всех кто с ними смеет спорить. Всё этого не случилось вообще, если бы в меге не царствовал авторитаризм
3 3
У «Мегафона» новый гендиректор. Предыдущий уволился досрочно - CNews

на должность генерального директора компании.

1 1
Reizkehr написал
Прекрасная новость! Тот, кто сдал всех, должен бесславно покинуть компанию
RU,
---